Технические проблемы ч.1
Комментарии:
788
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
a umenya vse neshtak,ne tarmazit,vso idet kak po maslu,ya ne uvidel ne odnovo ne dostatka,vot tolko odno to4to kogda ti edish na mashine ,to mishka krutitsa,i pritselivatsa nado pravoy knopkoy.
Слухайте, а у меня такая трабла: уменя звёздочки розыска (Wanted Level) не появляются! И я не знаю гонятся за мной менты или нет! Нету звёздочек вобще! Чё делать?
А у меня вместо звёзд какие-то скобки!
1) у всех в роликах звука нет или только у меня, хотя бы по- английски? Иногда даже во время катания по городу звук сам с собой отключается, не пойму что за бред, колонки включены на полную громкость, в опциях все окей, через минут 10 звук возвращается
2) когда я сажусь в тачку или в мотоцикл, так начинает тормозить, и секунд через 10 все нормально, я заметила, что это из-за радио, когда радио включено, игра тормозит, если отключу, то ничего не тормозит 3) что же мне делать с той расплывчатостью, иногда когда играешь, так расплывается, такое ощущение словно солнце так палит изо-всех сил, что все тает
Ответьте, плиз
ПЕРЕНЕСЕНО:
Kolundiy
10.06.05 13:34
Edit Del SA виснет сразу после запуска. Комп по требованиям вроде подходит... В чем может быть проблема?
VLADuN
10.06.05 13:42
Edit Del А ты какую игру купил? Не пиратскую? Ну а если ты переписал ее с DVD, то может чье не правильно? Проверь еще раз требования. А какой у тебя проц.?
Kolundiy
10.06.05 13:49
Edit Del 1600XP, 512, 128fx5500.. конфигурация вроде подходит
начинает запускаться..., даже какая-то заставка иногда появляется "..EAX audio.." или что в этом роде..., а потом стабильно виснет.(
VLADuN
10.06.05 13:53
Edit Del А драйвер на видуху - Direct9X, у тебя стоит?
Kolundiy
10.06.05 13:57
Edit Del да вроде стоит какой-то 9.0 кажецца
VLADuN
10.06.05 14:02
Edit Del нАВЕРНОЕ ПИРАТСКАЯ! сКОЛЬКО ТЫ заплатил за нее?
Kolundiy
10.06.05 14:42
Edit Del Ясен пень пиратская…. за 300 р
может у видюхи какие-то настройки поменять нужно...?
Вобщем всё прёт, только в самой игре, Карло всегда бежит влево и вперёд, в чём поблема? Пробовал переустанавливать, не помогает
ПЕРЕНЕСЕНО:
снежок
10.06.05 13:03
Edit Del после руссификайии перестали появляться звёздочки преступности
P.P.
10.06.05 13:17
Edit Del Да, кстати, я тож вчера заметил. Не доработали гады русификатор
buian
10.06.05 13:21
Edit Del нафиг он нужен еот русификатр! играйте в англ. версию:)
снежок
10.06.05 13:27
Edit Del у меня с английским плохо
P.P.
10.06.05 13:30
Edit Del Сюжет хрен поймёшь, а русификатор ещё прикольный к тому же. А вот со звёздами они лажнули
Det9
10.06.05 13:32
Edit Del Дааа.. Здёздочки хреного сделали, в Вайсе и то круче! С жизнями тоже самое!
VLADuN
10.06.05 13:59
Edit Del А как собственно узнать уровень розыскиваимости7
Det9
10.06.05 14:02
Edit Del Когда начнёшь грамить и тому подобное.
Народ! У кого тормозит - отключайте соазу ограничитель кадров. Он предназначен для тех, у кого слишком мощный комп, а следовательно кадров слишком много. Пока я не отключил, у меня тормозило(П4, 512 памяти, 6600)
Кто сталкивался с такой проблемой - не загружаются сохраненные игры? на игру ничего не ставил - никаких модификаций, при загрузке сэйва пишет что файл corrupted (((( Помогите!!! Задолбался сматываться на велике от нигеров!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ЕСЛИ ВОЗНИКАЮТ КАКИЕ-ТО ТРУДНОСТИ ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, ПИШИТЕ О ПРОБЛЕМЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!