на главную
об игре

Вы в Мире GTA: SA

что бы вы делали если бы были Карлом Например:если бы я был Карлом я бы устроил войну банд, в пустыне я бы построил свою базу и поставил бы оружейный зал, в сан фиеро я бы поставил самолёты и зделал базу бомбадировки,в лос сантосе я бы мочил всех болассов,вагосов т.д и всё это я бы называл третья мировая война.
Я не преувеличел?А,то слишком увлёкся gta sa

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Похоже,дружок,ты немного заболел.Карл - всего лишь игровой персонаж,а ты лишь - человек с чувствами.Поэтому и в шкуре Карла,и без,ты этого всего не сделал.

тут много о чём можно помечтать)
я бы завоевал все 3 города,в пустыне бы постороил на СВОИ деньги 4 город,еще бы уважал бабушек,дедушек,ментов и не гонял на красный свет
да ничё,у меня тоже бывает(уже 2 недели не могу оторваться)

Ты идиот Артурик - джян. Чистой воды.Тебя бы изнасиловал первый встретившийся тебе жирный полисмен. Это мягко говоря.
По сабжу. Я бы хотел узнать как я очутился в теле нигера, а если мне суждено быть таким до конца моих дней, то я бы бросил банду и направил свой бизнес в правильное русло.

Я бы тихо жил в Сан-Фиерро и старался бы подальше держаться от одного афроамериканца…

А вообще по-приколу раздавал всем деньги,помогал бабушкам и дедушкам переходить дорогу,решал проблемы людей,помирил бы все банды и сказал не будьте бандитами,и все были бы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =D

это мечты да и то я бы был вооружен. stolholmes ты понимаешь меня больше всех СПАСИБО

ДА НЕТ Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ИГРАТЬ В gta sa вы на меня не мотитесь я просто ради любапытство создал тему

ДА НЕТ Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ИГРАТЬ

Надо бы с девочками обожать играть. =/ А ещё,кстати,орфография хромает.

Да не ты, а глобал))

Учись отличать гомосексуалиста от пацифиста. (=

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas