Заявки на разбан
В честь моего дня рождения, в SAMP амнистия для всех!
1: Tavagan
2: 188.123.252.96
3:gta.ru:7777
4: 23.06, 12:30
5: печенька или что то типо того
6:Меня недавно разбанили,долго ждал,играл неделю.Зашел сегодня в 12.30,написал "всем привет",закупил оружие и играл,больше ни чего не писал,не матерился и уж тем более не оскорблял ни кого.Потом написанно что забанен за оскорбление,что за беспредельные действия админов,прошу рассмотреть и не оставлять без внимания!!!
Tavagan
Отдыхай до следующей амнистии, отказано.
1)ник: Carl_Vegas y был зарегистрирован
2)93.79.161.2
3)212.42.38.84:7777
4)14.07.13 22:30 МСК
5)[IIe4eHbKu]Jackass
6)Оскорбление родных. Я не оскорблял! я просто цитировал слова! Вот: Мамку еб*л(с) Хованский
Но забанили меня через 15-20 мин после этого.
RorK.
ну и че...какого админа я оскорбил?
зы а где ты скрин взял? этот банит а ты скринишь что ли?коллективное творчество?
Egorka_Dmitriev
Увеличу тебе срок бана. http://rghost.ru/46632300
Donnyoung
Бан за оскорбление родителей, отказано.
Judge_Punisher
Скрин первого бана
Так же поступали репорты, вот 1 из них
Всем бы такие лаги как у тебя, отказано.
1)pokermanxd, был зарегистрирован
2)37.193.122.30
3)GTA.ru DeathMatch" Address: 212.42.38.84:7777
4) 19,06,13; примерно 23.00 +/- пол часа
5)Cherry
6)объясните мне по полной программе за что меня забанили, я не оскорблял ни админов, ни игроков, читов не использую, Обсуждение действий администрации? в чем это проявлялось? я лишь попросил сказать причину бана своего друга, на что мне ответили "и ты тоже хочешь" ?
Где справедливость? понаберут малолеток в админы, они и рады забанить каждого второго. только причины то как таковой нет.(c) pokermanxd
1) SLAVIK_I
2) 193.34.160.67
3) TDM
4) 29.06.1013 в 21.20 по Москве
5) Steve
6) Как мне сказали люди что только ему показалось что стреляю без перезарядки.
Суть такова, я не знаю что там этот не компетентный админ возомнил о себе, по мне так просто борзота. Если ему что-то по мерещилось, так это не аргумент, либо проверяй грамотно, либо сиди и не рычи. Первый раз с таким сталкиваюсь. Люди знают за меня, играю давненько, и в свои 27 лет читами пользоваться, ну это как минимум смешно, хотя по началу был эксперимент ради интереса, за который ответил уже. Я за честную игру и за качественную проверку, а не за предвзятое отношение к игрокам. Мой пинг скачет от 109 и резко 190 и обратно, как подметил другой администратор, это могло повлиять на некий лаг, который я лично не заметил. В общем, не просто требую разбана, а хотелось бы ещё и админу леща. Потому что если все начнут от собственных миражей отталкиваться, а не от грамотного аргументированного довода отталкиваться, то просто будет беспредел. Человека банят по ошибке, а он должен сидеть глазами хлопать пока там разберутся.