на главную
об игре

100 человек в 1 машину. Реально ли это?

Вот такой вопрос....можноли в 1 тачку например скорая...запихнуть 15 ил 20 или 50 человек? Если да то как. Кстати нарыл программку Car Edit 1.2 нормальная?

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Я один раз 10 баб в лимузин "Стреч" засунул. А потом лимузин в гараж закатил. Прикольно получилось.

А про скорую можно чё нить???? Мне именно в неё надо! =)) А чё уже Репа-Х?!

Для разнообразия. А чё D.Ground_Underful? Ты ж ранчьше вроде бы был Underground man. В скорую я сёдня 16 человек запихнул. Просто подъезжал к особо тупым, стоял секунд 5-10 и они у меня в машине.

Я как был так и остался.....

Тагда извеняйте батьку. Перепутал с одним. Похожы у вас ники. Я и подумал, что сменил свой.

Репа,
ну и что там с лимузином? Что получилось-то? :))
А со скорой, времени, наверное, остается мало, или ты просто так, без выполнения миссии? :))

Загнал я значит лимузин в в один из гаражей в выстовочном зале, вылез из лимузина, все кто в нём находились, тоже вылезли. Некоторые мужики орать стали. Я взял огнемёт и начал полить во всех. Одного так потпольнул, что аш на тачку от страха запрыгнул. Вообщем в словах не предать.

А со скорой помощью я вне миссий людишек собирал.

Как это? Чё, просто поъезжал к любому и ждал пока залезит.?

но когда миссию скорой помощи выполняешь, как все 3 места заняты, подъезжаешь к другому, а он не влезает, говорит, что мест нет. Как у вас так получалось, не пойму :))

В Делюксе всё возможно. А уж про Лонг Найт я ваще молчу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City