на главную
об игре

Скрытая музыка в GTA: VC

C саундтреком думаю разобрались все и очень давно. Предлагаю здесь задавать вопросы про музыку, которая не заявлена в офф. саундтреке.
И вот мой вопрос - что это за музыка?

Комментарии:  26
Ваш комментарий

... с переизданием на ее годовщину есть
О-о. Я похоже пропустил что-то важное. Про какое переиздание игры идет речь или же это просто предположение?

Беспонтовая музыка. На самом деле, очень плохая музыка.

Музыка класс, из серии вступительного ролика SA, где Карлу копы говорят в микрофон вылезать из такси. В общем, была создана специально для игры, и единственный шанс получить ее - возможность что Rocksta' когда-нибудь поделяться с обществом.

Рип с игры имеет ужасное качество. Очень короткий трек, качество никакое, постороние шумы даже после обработки.

Аналогично и с красивой мелодией из титров -

Много лет пытался выяснить, кто автор (композитор) и где можно найти полную версию. Результатов так и не добился, видимо эксклюзив от R* и нигде нет другой версии, кроме как рипа с игры.

чего тут обсуждать, всё равно мы эту музыку наврятли когда сможем услышать в оригинале(((

В начальной катсцене миссии The Job играет песня Whodini - Freaks Come Out At Night. Она есть на радио в Vice City Stories.

всё равно мы эту музыку наврятли когда сможем услышать в оригинале
Времени с момента выхода VC прошло уже слишком много. И если этих песен до сих пор нет в продаже и они не попали в оригинальный саундтрек, то не стоит рассчитывать, что мы когда-нибудь заполучим их в высоком качестве.
Хотя скоро грядет 10-летие легендарной игры. Может R* преподнесут какой-нибудь подарок фанатам.

Alice_Fear
я бы заменил её на эту

Вот вырезанный трек из Флеш-ФМ

(песня "Lionel Richie - Running With The Night.") Извиняюсь, если про это уже давно знают, но сам я только недавно узнал)))) Песня мне понравилась)) И не понимаю даже, зачем её вырезали из ПК-версии игры.... она отлично вписывается в атмосферу игры....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City