на главную
об игре

Войны с полицией

Где вы чаще всего воюете с полицией (место, район)? И как долго вас не убивают?

Комментарии:  142
Ваш комментарий

Лучшее место - Sunshine Autos на втором этаже. Не убивают пока не приежают армейцы и когда миниган становится безполезным. Тогда беру М4 - МР5 и иду вниз мочится. Вот тогда и иногда убегают. А заканчивается всё просто т.к. внизу Pay&Spray. И пошла понеслась по новой. ;)

Мда, а экстримально не кто не пробавал? Я люблю с тремя звёздами на Комете от ментов гоняю, по крышам с дробовиком бегаю от вертолёта.......

Экстримально....бывает и так. Берём МАС 10,закупаем патроны,берём Кольт,Рюгер и Огнемёт. Потом берём тачку,набиваем 3 звезды,перезажываемся на Манану и вперёд. Манана дымится,вылезаем и идём в мясо.(Бензопила не помешает)

Ну, лучше когда бесконечный миниган.... я его собирал, собирал, и патроны пропали, и некончались, и ещё неплохо на 100% пройти, тогда вообще мясня будет.....

Классно с 6 звездами на PCJ 600 уворачиваться от танков или устроить мочилово на крыше особняка

Копов в особняке тоже весело мочить, но надоедает сразу...((

Где вы чаще всего воюете с полицией (место, район)? И как долго вас не убивают?

я в основном возле Ocean View c миниганом

Да кстати знаете такой глюк - береш ракетницу подходишь к любой стене вплотную поворачиваешься задом к ней (к Стене) прицеливаешься и поворачиваешься лицом (к стене) и теперь можно смотреть через стены
Я так одинраз с 6 звездами смотрел через стены и увидел, как толпа копов и солдат идет через стены, зашла в отель и ЗАМОЧИЛА МЕНЯ.........лохи

еще мне нравится мочитстя (убивать копов) возле пицерий в малом гаити, возле принт воркс, малибу, стрип клуб - вообщем весь Оушн бич, Литл Гаити, Даунтаун

Сан Шайн авто тоже класс

Да чего вы паритесь? В танк залез - и кати по всем кто под колесо попадёт! :) Тачки взрываются, люди расплющиваются... Красота! :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City