Впечатления от GTA: VC
Комментарии:
342
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Тупая игра, не чем восхищаться. Хотя когда в первый раз играл просто влюбился в игру, а сейчас...
DimZet
VC не тупая!!!
Лучшая часть из всей серии! Саундтрек, атмосфера, город...
PS Наверное, что-либо похожее вряд ли появится. Пусть и в ближайшее время.
10/10
отстой игра графа гавно
Gta Vice City сосёт у всех!!!!!
GTa Vice city-лажа полная, хуже игр за всю жизнь не видел!!!
спустя 8 лет я наоборот понял, что игра тупая. Нормальная гта3 и сан андреас.
А я так и не понял, чем вам нравится треха. Тупая атмосфера(всегда темный дождливый город), мягко говоря, странноватый сюжет. Игра тупая, нормальные вайс сити и сан андреас. Почему? Потому что первой моей гта была не треха, а вайс...
Худшая из всех ГТА, за исключением СА.
80-е года - главное преимущество этой игры. Даже, как в моём случае, зная о 80-х только по наслышке, игра заставляет мысленно перенестись в 1986 год, и не возвращаться оттуда. И не смотря на самый разгул мафии и шпаны, это место выглядит раем. Рокстарам бы не помешало когда-нибудь вновь отдалиться от наших дней, и снова изобразить какую-либо эпоху.
Почему вы восхищаетесь этой игрой?
Изумительная атмосфера 80-х! + озвучка, сюжет, автомобили... Ну, тут уже все это описывали. :)
igor нет имени спустя 8 лет я наоборот понял, что игра тупая. Нормальная гта3 и сан андреас. И не говори всякую хрень.
при чем тут графодрочер и кто тебе сказал что я требую всего от всех?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если кому интересно, игра сегодня появилась в продаже. Полная чисто английская версия на 2CD, напечатал 7-й волк. У меня друг сегодня купил, я её видел (в смысле коробку с красивой полиграфией :). Про игру не спрашивайте, вряд ли буду в неё играть.
Не знаю, правда это или нет, но говорят, что ничего особенно нового кроме "слегка более высоких системных требований, слегка лучше графики и немного других заданий" по сравнению с GTA 3 в ней нет.