[x] Где найти вертолёт?
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
На крыше особняка, например, появляется временами. На крыше полицейского участка во второй части города. А самый прикольный из всех мною виденных (Hunter) стоит на военной базе около аэропорта...
ЗЫ: А кто-нить DoDo находил (самолет с колесами а не с поплавками) ?
А где точно находится Hunter??? Военную базу всю излазил.
Как выяснилось из других веток - для этого (для хантера) надо пройти игру или собрать все заначки... (я туда полез после прохождения только, поэтому не знал).
В Vice City DoDo нет. Есть только вертолёты.
А ещё есть ДОДО на поплавках.
Вертолет есть на здании телестудии в северной части второго города (как только съезжаешь с самого верхнего на карте моста, сразу поворачивай направо за заборчик и заходи в здание телецентра).
Так же где-то слева от этого во дворах на крыше (будет нужен мотоцикл).
ДОДО стоит там где сьёмочная площадка где ещё тарелка летающая лещит там есть типо бассейна что то там ещё караблик маленьких стоит так вот там дверь есть и там он будет стоять на воде :)
Один вертич (воробей помойму, назыаается) стоит на одноэтажном здании с розовой крышей. (Здание находится на первом острове, возле стрип-клуба)
Ещё один такой же вертолёт стоит недалеко от полицейского участка и жирного байкера, который охраняет байки. Поищи, найдёшь. Там же стоит полицейский вертолёт.
Maverick стоит много где - на крыше Виллы Верчетти, на некоторых взлётных площадках в районе Downtown. (Там их штук пять!)
Hunter стоит на военной базе, но не на взлётной площадке, а возле тренировочной площадки.
Dodo стоит на причале за киностудией.
Больше не помню.
Раha,
зачем ты открываешь темы полугодовой давности?
Лучше отвечай на вопросы за ноябрь-декабрь ;)
Один вертолёт (ментовский) есть около байкеров.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, помогите! Не могу найти ни один вертолёт! Чё-то мне говорили возле какой-то тюрьмы есть, а где это не пойму. Короче если кто знает где найти вертолёт помогите. Заранее спасибо.