[x] Миссия Shakedown (V)
Это там где стекла надо бить ?
Короче,был один жиный я его замочил(он еше какои-то дерганый,был...).У него был большой дом с вертолетом на коыше,который после его безвременной кончины стал моим. Потом я еду в большой магазин и вот че там мутить не понятно,там просто какие-то цели на карте.Что там делать?
Цель: Заставить местную преступность принять нового игрока, то есть Тебя.
Миссия: В универмаге в Vice point есть несколько магазинов, кафе и т.п., в которых нужно перебить витрины. Просто расстрелять, из УЗИ, например. За каждые 4 будешь получать по полицейской звезде. но можно и переодеться во время миссии. А делать чего ... витрины бить. Там их много. На 1 этаже 3 магазина и на втором 2. Да-да, это все надо за 5 минут сделать успеть.
Спасибо за помошь Kolpol,прошел со второго раза.
Да, не за что. обращайся чаще.
Объясните мне непонятливой, что нужно делать в этой миссии? Била стекла,забегала в магазины.но ничего, раз 100 уже. Все равно пишет, что слишком там засиделась. Подскжите как быть?
непробовала посмотреть все ли ты стёкла разбила?
А как это сделать. Дело в том,что когда я разбиваю все стекла, не успеваю добежать до выхода. Что нужно делать? После того как все стекла разбиты?
до выхода не нужно добегать, как разбил все стекла, то миссия считается пройденной.
Подбегаешь к окнам, бьешь все подряд;
чаще смотри на карту, на ней обозначены все места, где ты должен пройти. На первом и втором этажах.
Если твой герой не может долго бегать, останавливается и задыхается, то перед этой миссией пройди миссию пиццерия, 10 уровней.
а миссия то лёгкая а пройти не могут! :)