на главную
об игре

Нововведения в GTA: VCS

Сюда пишем то что в названии темы (то иссь нововведения)

Например: Миссии в такси. Как вы помните, во всех играх серии можно было только развозить клиентов по определенных ими точкам. А в ВСС можно(и нужно) следовать за помеченной машиной, отвезти клиента к магазину, подождать, пока он "шопнется" и отвезти, например в аэропорт и т.д. до опупения.

Еще скрины, у кого есть возможность сфоткать, или еще как нибудь сделать скрин, пожалуйста выкладывайте.

Комментарии:  75
Ваш комментарий

супер
мля когдаж она уменя появится

Да уж... Игра - супер! Седня постараюсь фотки выложить.

Вот, решил обновиццо :) Ну, наверное уже не для кого не секрет наверняка, что можно в разных местах Вайс Сити покупать разные средства передвижения. Я решил написать здесь список пока найденных мною покупающихся средств (в скобках буду указывать стоимость и альт. название(если есть) и местоположение(зданий)):

1. Саншайн Автос(думаю все энают, где): Квадробайк (3000), Пуленепробиваемая БФ Инъекция(4000) и Пуленепробиваемый лимузин(5000).

2. Сейв Хауз(вторая часть Вайс Сити. Он там один, не ошибетесь): Вертик (Little Willie) - 5000 и Вулкан (Bovver'64) - 4500.

3. Пляжный отель (рядом с Малибу): Пока только Квадробайк(3000).

Вот и все. Пройду больше, допишу.

P.S. И вы помогайте :)

P.P.S. Не получается фотки выкладывать :'( Если есть Fraps для ПСП, подскажите ссылку пожалуйста.

бф инжектр мой любимый баги был в васе

Спектр, БФ можно найти рядом с тем самым пляжным отелем (см. пост выше) если она те бе нужна.

Собсно, неплохое нововведение - машина-амфибия.... Можно купить в Compound Safehouse...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City Stories