Нововведения в GTA: VCS
Комментарии:
75
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
супер
мля когдаж она уменя появится
Кто? ПСП или Вася?
Обе...))
первое уже давно есть
Да уж... Игра - супер! Седня постараюсь фотки выложить.
Вот, решил обновиццо :) Ну, наверное уже не для кого не секрет наверняка, что можно в разных местах Вайс Сити покупать разные средства передвижения. Я решил написать здесь список пока найденных мною покупающихся средств (в скобках буду указывать стоимость и альт. название(если есть) и местоположение(зданий)):
1. Саншайн Автос(думаю все энают, где): Квадробайк (3000), Пуленепробиваемая БФ Инъекция(4000) и Пуленепробиваемый лимузин(5000).
2. Сейв Хауз(вторая часть Вайс Сити. Он там один, не ошибетесь): Вертик (Little Willie) - 5000 и Вулкан (Bovver'64) - 4500.
3. Пляжный отель (рядом с Малибу): Пока только Квадробайк(3000).
Вот и все. Пройду больше, допишу.
P.S. И вы помогайте :)
P.P.S. Не получается фотки выкладывать :'( Если есть Fraps для ПСП, подскажите ссылку пожалуйста.
бф инжектр мой любимый баги был в васе
Спектр, БФ можно найти рядом с тем самым пляжным отелем (см. пост выше) если она те бе нужна.
Собсно, неплохое нововведение - машина-амфибия.... Можно купить в Compound Safehouse...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сюда пишем то что в названии темы (то иссь нововведения)
Например: Миссии в такси. Как вы помните, во всех играх серии можно было только развозить клиентов по определенных ими точкам. А в ВСС можно(и нужно) следовать за помеченной машиной, отвезти клиента к магазину, подождать, пока он "шопнется" и отвезти, например в аэропорт и т.д. до опупения.
Еще скрины, у кого есть возможность сфоткать, или еще как нибудь сделать скрин, пожалуйста выкладывайте.