на главную
об игре

Half Life 2 Deathmatсh

ПРивет всем короче проблема такая лагает пипец как при игре с ботами(3бота) а как их кикнутть я хз как( честно сказать даже не пробовал этой команды в консоли не было и я забил) скачал я эту халву с торрента thepiratebay.com (вроде так))) был архив кароч всё установлено тока распаковать осталось распаковываю, запускаю всё норм... чё делать скажите а???? плиззз???????

Комментарии:  23
Ваш комментарий

чё делать скажите а????
Поищите ближайшую стену.

xxSyLaRxx, т.е. ты скачал готовый ХЛ2ДМ с ботами, да? Нет, ну и что мы тебе скажем? Под ХЛ2ДМ нет официальных ботов, есть множество неофициальных, каждый со своим набором команд. И как мы, по-твоему, определим, какие боты у тебя?

И вообще, ХЛ2ДМ БЕСПЛАТНАЯ ИГРА!
Скачай Steam (http://store.steampowered.com/about/ - кнопочка Get Steam Now), после устаноки сюда:
http://forums.playground.ru/half-life_2/560567/ - первый пост, там две ссылки (одна не выделена как ссылка, надо копировать в адресную строку_ - для владельцев видеокарт АТИ и НВидиа - переходишь, получаешь игры, грузишь Стим ХЛ2ДМ, а потом играешь с живыми людьми и не паришь нам моск.

спасибо хотяб на этом, но ты вообще знаешь какие команды если я версию ботов скажу

и инет у меня гавёный с торента 24часа скачивал ровно 992мб приходилось на разное время откладывать

если я версию ботов скажу
Не версию, а их название. Hurrican Bot, RCBot и т.п.

и инет у меня гавёный с торента 24часа скачивал ровно 992мб приходилось на разное время откладывать
24 часа беспрерывной качки или 24 часа включая перерывы? Если первый случай, то у тебя скорость до 128 кбит/сек. - не самый худший вариант. А вообще, это не подвиг, во-первых, комп можно оставить включенным на ночь, во-вторых, что случится, если подождать один-два дня (а мне раньше, когда скорость была 256, и 128 у меня сперва было, приходилось и дольше ждать)? Что, все серваки на следующий день закроются и исчезнут? xD

Hurrican Bot (вроде в глаза залетело вот и вспомнил) а в начале когда создаёшь ещё версию пишет 1.0.58(70409) вот так вот как то...

не хочешь 153кБИТА/с а наяву около 16КБайтов\с шатается и то в определенное время суток и интернет подключон ко 2ому компу которому 8лет и он жужжит пи*** на ночь не оставишь знаешь сеть CDMA беспроводной инет я в частном домике проживаю и телефон к нам не проводят...вот так вот...

Hurricane Bot, значит. А нет ли там случайно, ну совершенно случайно, где-нибудь в папочках игры, в корневом каталоге, файлика с говорящим названием README.TXT? Так вот, там есть куча всяких команд. Во-первых, чтобы убрать ботов, можно выставить hrcbot_maxplayers 1. Во-вторых, команда hrcbot_kick, если нужно несколько, то hrcbot_kick N, где N - нужная циферка.

он жужжит пи*** на ночь не оставишь
Ну, мой тоже сильно шумит, но меня это не смущает, я привык :D

153кБИТА/с
И зачем ты это так выделил слово бит. Я посчитал твою скорость именно в килобитах, а не в чём-то ином, и даже ошибся, т.к. 153 это больше рассчитанных мною 128 кбит/сек. Хотя, если 16 кбайт/сек. - то это всё же 128 кбпс и есть. И хватит уже жаловаться, радуйся тому, что есть, сидеть на модеме - вот что истинный ужас, и ничё, люди вполне нормально сидели (были здешними форумчанами, но на ПГ они уже давненько не появлялись), не ныли, терпели, если что-то большое нужно скачать или даже залить (а скорость аплоадинга как правило меньше).

спасибо...
сколько всё таки весит оригинальный дефматч ну тот который на стиме???

и кстати readme нет, я в первую очередь начал искать чтото типа руководства

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2