на главную
об игре

Не могу придумать название моду

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот скрин общего вида:

Суть в том, что человек живёт в мире, где люди размером с майского жука. Люди строят города на деревьях.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

о____О Я не понял, это чё, троллинг? Не ожидал такой глупой темы от этого юзера... Всё-таки, мод (если это не какая-то шутка) твой, и давать название должен ты.

Почему я подумал, что тут что-то не так - из-за скрина. Домики выглядят так нелепо, как будто они вклеены в скрин, будто его получили фотошопом каким-то... Идея, в общем, забавная, но по моему мнению, начинать лучше с какого-нибудь обычного мода/карты, сделанного в стандартном ХЛ2-дизайне, без новшеств в геймплее, чтобы просто освоиться в редакторе, чтобы научиться маппить хорошо. А уже потом браться за выполнение чего-то необычного...

о____О А что здесь такого? Название просто не приходит в голову (карта называется просто - tree. Само собой для мода название другое надо). Раньше маппил под голд, а теперь хочу почувствовать свободу так сказать. Поэтому стандартный хл2 дизайн не подходит. Картинка не фотошоп: правое дерево это 3д скай, а левое, которое недоделанное - сама карта

правое дерево это 3д скай, а левое, которое недоделанное - сама карта
Просто у домиков нет теней, они как будто слишком яркие и равномерно освещённые, вот они и выглядят чужеродно...

А что здесь такого?
Ну не знаю, неправильно это...

неправильно это
Не буду спорить, у каждого своё мнение

у домиков нет теней
Визом и радом не компилил, долго слишком

Новое на форуме Half-Life 2