Промо-демка PS2-версии HL
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что-то типа Half-Life: Day One? Но Day One только для ПК был, походу...
Есть ещё какие-либо отличия от консольного ХЛ, кроме рваных глав?
Ой, может быть, я особ не играл, дошел до «Мы встретили неприятеля» и вырубил.
edited: там мелкие отличия в строении пары уровней
Да, довольно большая демка, примерно 1/4 игры есть.
Что касается автоприцела: в случае с Гменом и барниками все понятно, но прутья... кстати, наводятся на выбиваемые решетки или на все?
Есть какие-то отличия в плане уровней, оружия итд? Я бы скачал, да диска на запись нету.
Тут вроде звук как-то чётче, мне лучше удалось разобрать учёных в тестовой камере и Илай, чем в обычной ХЛ. Отличий пока не вижу, но я пока только подобрал монтировку.
А стоп, вы про отличия от консольной же.
Никаких особых отличий от приставочной версии вроде не заметил, может просто невнимателен я, а может их и нет, хз; в Half-Life: Day One сплошняком идет, а здесь по главам.
То есть в консольне вот скажем момент с турелью и бегущим от крабов учёным не работает, или в «Мы встретили неприятеля» уровень сжат и в начале нет зала с ящиками и турелями и тому подобное?
Ссылка сдохла. И эту, в отличие от аплинка, я не отзеркалил...
Очень жаль, что топик-стартер не подумал о том, чтобы запилить всё своё добро на торренты - на тот же рутрэкер. И скорость выше, и скачек, и не потерялся бы файл...
Если у кого-то ещё остался этот образ - перезалейте плиз...
Блииин, я не так давно у себя папку скачанного чистил и этот архив точно профукал =(
Да я думаю, что автор сам откуда-то скачал, а значит, зеркала должны быть. Но мне лень искать - не уверен, что я захочу разбираться с ПС2 эмулем и запускать эту штуку, а PS у меня нет (вернее, есть, только первая...).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кого заинтересует - http://www.megaupload.com/?d=RDL0HKDD
Промо-демка PS2-версии HL, не предназначавшаяся для продажи, но совершенно бездарно утекшая в сеть. Это не HL: Uplink, а совершенно другое. Уровни идут по кускам - кусок одной главы, потом кусок следующей. Начинаешь не в вагончике, а в комнате наблюдения за тестовой камерой, потом как пройдешь некоторое время, игра прервется, и уже будет кусок из офисного комплекса. Куски из нескольких глав. Г*вном прошу не кидать, делаю на всякий случай.
Архив - 145 мб, разжатый - 201 мб