на главную
об игре

Анектдоты про ХЛ2

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Сидит гымен, в контру рубает. Вдруг пришёл Барни и говорит:
- Эй, чувак, футбол начинается, я пивас купил, погнали!
- Time to choose - подумал гымен.

В Сити -17 Фриман встречает Джи-мена, тот без дипломата, лицо разбито, рубашка в крови, пиджак порван, по всему телу следы сапог.
Ф: Шеф, что с вами?
Д:(поправляя обрывок галстука) Офицер патруля сказал, что я одет не по форме и провел разъяснительную работу.

сори, длинный анегдот

просыпаецо фримен в начале хл2, нанего пялицо гымен, и говорит -наqя мен без qя если с qем даqя?!- бьёт себя и фримена по башке и тот очунается в вагоне, выходит на перрон, потелику кажут брина, тот скриком -ааррррр!- ломает пополам деревянный кол, екран гаснет, фримена отводят в комнату, там гошнег снимает маску, под ней барень -памагите!- барень вылетает в форточку, фримен заним, допирается до базы кляйнера -мы создадим поле е6анутости- помещает фримена в поле, тот появляется в равенхольме, на крыше выходит григорий -пакупайте нашу пае6еееееень!- засасывает зомбов в тостер пылесозом, фримен выбравшись с равенхольма на багги доежяет до малой одессы, кебедж -qесос соединился с брином!- фримен прёт в нова проспект и находит капсулу, оттуда хитро выглядывает илай -ыыыы я илай! уууу, я - илай!- фримен телепортицо в город без илая -айа?- прорывается в цитадель, там брин на мониках -айухад маюх сенсейайух семиньмаюхан!- фримен ломает ломиком телепорт и брин взрывается, изнего вылетает qесос -расqя ты наqя? пляqя из выqя!- даёт фримену чумаданом побашке и запихивает внего

воляются обкуренные Фримен, Шепард и Г-Мен.
Фримен:
-Меняяя Бооог послааал на землююю творить добрые делааа!
Шепард:
-Нееет, это меняяя Бооог послааал на землююю творить добрые делааа!
Г-Мен:
-Заааткнииитесь ребяяята, я никогооо никудааа не посылааал!

Спек, если ты о Ктулху, то его фамилия Фхтагн :)

по сабжу

По улице шел человек в странной одежде. Его остановили и спросили:
-А вы кто?
-Я доктор
- Так вы лечите людей...
- Вообще-то я их убиваю, - ответил Гордон Фриман (c)ДДГ

Включает житель Сити 17 телевизор, а там – доктор Брин. Горожанин кривится, переключает на другой канал, а там – тоже Брин. Третий, четвертый, пятый каналы – снова Брин. Почти все каналы перещелкал – везде докторская рожа. Наконец, переключает на последний канал, смотрит, а там – доктор Брин пальцем грозит: «Допереключаешься!» (с)кто-то с ХЛ-инсайда

- Проссснитесссь и пойте миссстер...
- А? Что? Неужели?...
- Проссстите, капрал, обознался... (с)Соник Грей

"Time to choose - подумал гымен."
бугагагагагаг

Время выбирать)))

Фриз, кароче, гражданин переключает каналы в поисках Брина, на последнем канале брин грозит пальцем, мол, допереключаешся

Идет Илай в темной подворотне. Вдруг слышит женский голос:
-Мужчина, секса за 5 баксов не хотите?
Отвечает:
-Конечно хочу!
Вообщем поимел он ее прям на месте, а она спрашивает:
-Мужчина, сигаретки не найдется?
-Найдется.
-А огонька?
-Вот спички.
Девушка чиркает спичкой, свет озаряет их лица...
-АЛИКС?!
-ПАПА?!
-Аликс, ты что, куришь?!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2