Библиотека форума Half-Life
Комментарии:
223
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Никакой это не баг! Это фича. Больше такой ни у кого нет!
Я сделал небольшую правку последней версии, добавил конкурсные фанфики и немного подправил оформление, советую перекачать, особенно doc-версию, в которой почему-то кое-где сбился полужирный шрифт.
я могу предложить способ уменьшения размера odt-файлов, но это безумие - делать всё вручную
Какой? Впрочем, вряд ли с настоящими скоростями уменьшение в пару МБ имеет смысл.
В OpenOffice как, такая же лажа?
Да.
Чёрт, у меня тоже только девятый, я храню только актуальную версию... Неужели никто больше не качал сборник?
Уже не надо.
честно говоря, Alt+0134 выглядит как-то жутковато, кажется, как будто автор креатива умер %(
Ну, Alt+0134 же после даты написания креатива поставлен, а не после ника автора. Так что если вам что-то кажется — это ваши проблемы!
Может, тогда просто буквы?
Я думал так сделать, но мне это показалось уродливым. Особенно [f], [F] — слишком несимметрично.
Так что кресты стоит сменить, как предложил ДДГ, и правда жутко смотрится
Нет, я тогда не буду их менять. Пусть это будет стимулом аффтарам не забрасывать креативы >)
Немного покрасноглазил и написал батник, который ужимает ODT. Если слишком длинно, сразу переходите к концу поста, там где "Короче...".
Батник - спагетти то ещё :D Мелькала мысль написать как-нибудь красиво, выделив кусок кода в подобие функции, и я даже придумал как это сделать. Сперва завёл переменную %back% и присваивал ей значение метки, на которую надо перейти, а в конце самой "функции" писал goto %back%, но к сожалению, он так не работает, принимает само слово %back% за название несуществующей метки вместо принятия значения из неё. Тогда понял, что надо просто прописать в конец "функции" условие, которое, в зависимости от значения %back% вызывает конкретный goto. Написал небольшой рабочий (но не имеющий смысла) пример:
Этот батник в секции "уно" прибавляет к числу до тех пор, пока оно не достигнет значения 10, а в секции дуо - 20, после чего вызывается пауза.
К сожалению, сделать то же самое для практической задачи я не смог, потому что повторяющийся код находится внутри циклов, которые чуть-чуть, но отличаются, и что-то с их разрывом у меня не получилось, ну, в общем, я уже не стал с этим заморачиваться, главное, что работает, потом может, из спортивного интереса, как-нибудь оптимизирую код. С другой стороны, есть ограничение. Батник сжимает файлы только в папках вложенностью до трёх уровней (чего для сборника как раз достаточно; точнее, учить батник заглядывать в папки я заставил его как раз из-за структуры сборника).
Для сжатия используется 7za (он распаковывает odt, а затем снова упаковывает в zip) и optipng (сжимает картинки в Thumbnails и Pictures, которые лежат в корневых каталогах odt-шек). Обе утилиты лежат в папке tools. При желании, можно заменить 7za на консольный 7z (если 7-zip не установлен с помощью инсталлятора, понадобится ещё скопипастить длл-ку) и optipng - на pngout (батник устроен так, что будет одинаково работать и с optipng и pngout; сперва я хотел подсунуть optinpng непосредственно *.png в качестве параметра, но он воспринимает маски как реальные имена файлов, если те находятся внутри кавычек). Разумеется, обе утилиты надо закинуть в tools и поменять 7za и optipng в батнике на 7z и pngout. Надо заметить, что PNGout чаще всего сжимает эффективнее, но и времени ему надо больше. С другой стороны, кроме тамбнэйлов ничего больше в ODT-шках сборника нет, а они маленькие, должны быстро обрабатываться.
Кроме того, имеет смысл обрабатывать картинку и pngout'ом, и optipng. Если картинка не ужимается, утилиты честно говорят об этом и оставляют её не тронутой. Для того, чтобы организовать это, достаточно закинуть pngout в tools, и перед (или после) всеми строчками, содержащими optipng добавить аналогичную, но с pngout вместо optipng. Обратите внимание, что строчки чуть-чуть отличаются (всего три вида), в зависимости от степени вложенности текущего каталога:
..\..\..\tools\optipng "%%~fg"
..\..\tools\optipng "%%~fg"
..\tools\optipng "%%~fg"
Алсо, можно удалить Thumbnails, пожертвовав эскизом в проводнике (но вообще, не рекомендую, тем более, что весят они довольно немного). Для этого, надо исправить все условия с циклом:
if exist "_%%b\Thumbnails\*.png" (
for %%g in ("_%%b\Thumbnails\*.png") do (
..\..\..\tools\optipng "%%~fg"
)
)
на
del /q /s "_%%b\Thumbnails\*.png"
(во всех трёх случаях эта строка будет одинакова, в отличие от исходных пяти).
Все файлы берутся из папки books. Возможно, стоило её назвать "Сборник", но это в любом случае легко исправить в батнике, оно содержится в двух строках:
if not exist books exit
cd books
Если желаемое имя содержит пробелы, нужно указать его в кавычках, разумеется.
Конечный результат работы батника попадает в папку out... а может, "Сборником" надо было назвать её. Поменять тоже несложно, достаточно воспользоваться автозаменой (Ctrl+H), только здесь, даже если желаемое именование будет содержать пробелы, их пихать не нужно, поскольку out содержится в кусках путей, уже заключённых в кавычках. Кроме того, если optipng заменён на pngout, то лучше заменять не просто out на Сборник, а out\ на Сборник\, потому что частичка out содержится в названии pngout... Ну или сперва провести замену, а потом добавить pngout. Кроме того, надо проследить, чтобы в начале файла строка
if not exist out md out
содержало новое название именно в кавычках (если в нём есть пробел), например:
if not exist "Вывод сборника" md "Вывод сборника"
Впрочем, эту строку можно смело убрать вообще, папка, даже если её не будет, всё равно создатся, у меня, после кучи неудачных попыток, по всему диску валяются эти out'ы с пустыми папками %( Алсо, хочу заметить, что с этими батниками всегда надо быть насторожен, особенно с командами del и rd... В начале батника написано:
for /d %%d in ("out\*") do (
del /s /q "out\*"
rd /s /q "%%d"
)
Эта команда очищает папку out. Это важно, иначе 7za обновляет уже существующие odt-шки, что маловероятно, но в принципе, может привести к их разбуханию.
А сперва я написал:
for /d %%d in ("out\*") do (
rd /s /q "%%d"
del /s /q "*"
)
Я забыл, что несмотря на то, что for ищет внутри out, %CD% (текущей папкой) к этому моменту всё ещё является папка, в которой был запущен батник. В результате работы команды del /s /q * у меня стёрлось всё: сам батник (+ два тестовых), и тестовые документы, остались только пустые папочки. Хорошо, что есть Recuva... Хорошо, что не стёрлось ещё что-то, включая саму Recuva! Вполне можно стереть весь диск, если написать что вроде
cd ..
del /s /q *
И запустить это в какой-нибудь C:\Мусорка... ОМГ, я изобрёл принципиально новую версию патча Бармина.
Если надо будет, могу объяснить работу батника подробнее (вообще, подумывал добавить в него подробные комментарии, но не захотелось портить вид, он так красиво выглядит в Notepad2 с подкорректированной цветовой схемой ^^').
Короче, все файлы из books\ распаковываются, ужимаются 7za и optipng, и оптимизированные варианы создаются в out\. При этом, вся структура папок полностью сохраняется (но только до третьего уровня, то есть, books\Автор\подкатегория\ещё уже не создастся (вместо со всеми odt что там лежали), а books\Автор\подкатегория - вполне).
Скачать его можно по следующим ссылкам:
Download (748 kb) - картинкой с пегача (это не png, а 7z.ico на самом деле).
Download (748 kb) - архивом с яндекса.
В архиве уже организована вся структура каталогов, и даже лежат тестовые документы для проверки работы. Все документы открываются, отличий между оригинальными тестовыми доками и перепакованными я в своей "Симфонии" не увидел.
Со сборником (предпоследней версии, 9.99) я тоже протестировал, работает нормально, все папки и файлы были созданы и оптимизированы. Есть только одно но: там у Спектра есть папка с HTML и JPG - их надо переносить вручную (или просто дописать в конец батника строку:
copy Spectre\kreoz ..\out\Spectre\
). Алсо, там у него ещё файл thumbs.db лежит, непорядок!
Результаты оптимизиции можно увидеть на скрине:
http://pix.playground.ru/278556/4664/842879/
Пооткрывал пару документов, отличий не увидел, в ILS всё открывается нормально. Превьюшки в проводнике отображаются нормально.
P.S. Только вот не понял насчёт следующего документа:
http://pix.playground.ru/278556/4664/842880/
(это именно в оригинале так). Почему там чёткий белый фон у эпиграфа и одна строка синим выделена?
Кажется я даже читал это.
Это ж была самая популярная статья на сайте, лол %)
Перелопатил батник, сделал немного поумнее, теперь нет жутких строк вида:
..\..\..\tools\7za a -tzip -mx9 "..\..\..\out\%%c\%%h\%%~nb.odt" ".\_%%b\*"
Теперь чуть менее страшно:
"%WAY%\tools\7za" a -tzip -mx9 "%WAY%\out\%%d\%%h\%%~nb.odt" ".\_%%~nb\*"
Заменять стало удобнее, строки для optipng везде одинаковые стали, легко провести добавление/замену на pngout.
Ещё я добавил в конец строку на копирование той папки Спектра, а то оказалось, что там не copy, а xcopy с ключом /s надо.
Загрузить:
Download (748 kb) - картинкой с пегача (ссылка не поменялась, просто заменил картинку; советую на всякий случай открыть батник и проверить на изменения, а то вдруг что-то перепутал ^^ тестовые образцы те же самые).
Download (748 kb) - архивом с яндекса.
А вообще, можешь не качать лишний раз, а просто скопипастить из спойлера:
[УБРАНО]
//тьфу, блин, Пегач убрал обратные слэши %( Вроде ж не убирал после обновления дизайна... Мде. Короче, лучше скачать, надёжнее...
Алсо, ещё я нашёл программу FileOptimizer, она, походу, ужимает ODT лучше 7-zip, но, к сожалению, картинки оставляет неизменными. Кроме того, на моей XPx64 она чего-то не захотела работать, ни 64-битная версия, ни 32-х. При том, что автор заявил даже о поддержке Win2k и Wine, и на сайте есть скрины (правда, там версии 4, а для версии 5 - скриншоты только из 8-ки).
Алсо, PDF эта программа тоже ужимает, Хотя, насколько я понял, программа использует уже готовые утилиты и плагины, а сама является просто оболочкой для удобного взаимодействия с ними.
Вообщем, я ещё поищу что-нибудь консольное для ужатия PDF, батник у нас уже есть, его будет легко перепилить под другой формат.
сливается с белым фоном листа
Это просто от темы зависит, я не так давно захотел поменять и скачал себе пару новых.
Но это последняя!
Но ты же обновлял её (я тот апдейт всё собираюсь скачать, да не скачал до сих пор, прямо сейчас займусь этим ^^'). Стоило отразить в номере, хотя бы 9.99.1 или 9.999 %)
Ы, после "оптимизации" даже мой комментарий остался:
"Диагностически..." Ойлол.
Тестовые образцы и файлы в out отожгли!
Спс, йа старалсо) Спасибо Recuva, что они не пропали...
У ДДГ такие бешеные и высокие скиллы, что мне приходится ударяться в оффтоп, чтобы выразить свое почтение.
Сайт Рапида, кстати, ещё жив? Там была полная версия книги.
Жив.
Полная версия и у меня лежит, отдельно.
Наконец-то вспомнил, что хотел проверить свои креосы в сборнике, конечно же, нашлись замечания ^_^ Пока смотрел только PDF-ки, DOC и ODT только парочку глянул.
1. Half-Life: Большая игра.
- я писал этот рассказ три недели, судя по дате создания креос был написан в течении 5-28 июля 2011-ого;
- нужно добавить вступление из моего первого поста темы с рассказом; вообще, я планирую ко всем своим добавить аннотации, так что эта просьбу ещё будет звучать;
- нет абзацев.
Т.к. исправление солидные, не стал уже спихивать всё на тебя, тем более, что с абзацами у нас какая-то фигня... Поэтому мне пришлось делать файл с нуля, благо что с копированным из оригинального txt-шника текстом проблемы с абзацами нет.
2. LIFE-H4CK.
Логотип больно мыльный. Ты его увеличивал или просто перетянул? Не помню, как в Либре и Опене, но в ILS Drag'n'Drop'анье приводит к чуть увеличенной, как следствие – размытой картинке даже при 100% масштабе. Всё из-за того, что большинство пикч создаётся с 72 dpi (точками на дюйм), а ILS считает нормальным масштабом картинки с 96 dpi - только с таким dpi рисунки выглядят нормально. Исправить dpi можно в любом вменяемом фоторедакторе, но я подготовил уже готовую + чуть-чуть отредактировал саму пикчу (хотя полу4-полуA всё равно не очень выглядит...):
http://pix.playground.ru/278556/4664/851948/
В принципе, можешь пока не заморачиваться, всё равно надо ещё аннотацию и прочий блэкджек сделать.
3. Qуота-Лайф.
- снова абзацы;
- написал к ней аннотацию.
Тоже сделал свой вариант, но уже на базе твоего (который, в свою очередь, ты делал на базе моего, ы). Впрочем, текст всё равно пришлось обновить, я сделал в него некоторое количество мелких исправлений с момента первой публикации.
4. У Xen-Factor'a те же беды. Нет абзацев и предисловия. Вообще-то предисловие тут - часть креатива, и выкидывать его попросту неправильно, оно даже в моём исходном txt-шнике есть.
Исправленные варианты "игры", "ксена" и "квоты" ниже:
Неплохо бы ещё лого запилить ему, но мне пока лень.
Чтоб не качать все по одному, вот все три файла в одном архиве на народе:
http://yadi.sk/d/xmpezWBQ7Gqpk
PDF-варианты тоже сделал, на всякий случай, можешь их прямо на народе открыть-посмотреть.
5. Всё остальное. То же самое, что у ЛХ - аннотации добавлю потом, нет абзацев...
6. СННГ лучше выделить в отдельную подпапку.
Десятая версия
Обновлённые произведения:
[NERO]
Сити-9
Chellsi
Portal
Другие изменения:
DDG
Исправлена дата написания Half-Life: Большая игра
К Half-Life: Большая игра, Qуота-Лайф и Xen-Фактор добавлены предисловия, изменено оформление.
Скачать (.doc)
Скачать (.odt)
Скачать (.pdf)
все никак не могу понять, где именно тот баг у меня с 4-й главой Эпизода один, где его исправить надобно?
Нигде, это не твой и даже не мой баг, это баг Неро.
Хм, наверное, пора сделать новую версию сборника… Если есть для кого. На форуме остался ещё кто-то, читающий Народное творчество/скачивающий сборник, кроме Неро и внезапного Рапида? Спектр, Алерт, Алекс, Андерсон, KIR_AKA_NIK? Давайте устроим перекличку!
Давайте устроим перекличку!
Здесь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда я, ещё до регистрации на ПГ, читал циклы тем «Гордон Фримен как персонаж игры» и «ХЛ в реале», у меня появилась идея создать сборник всех произведений клуба стулоломателей, как юмористических, так и серьёзных. Появилась она внезапно, когда я прочитал этот отрывок из рассказа SoNik Gray'a, Гмуги:
Шепард: - Хе-хе-хе, не зря юзер все игры в одну папку установил! give npc_джин!
Появилась лампа. Шепард начал её тереть и из неё выползло облако тумана, которое превратилося в G-man`а с туманом вместо ног.
Джин (G-man): - Чего изволите? У вас три желания?
Барни: - Все произведения Клуба Стулоломателей!!!
Джин: - Как пожелаете!
*Статус: умерли
Причина: задавило книгами. Прикололись Стулоломатели отлично* "загрузка"
Джин: - У вас два желания!
Шепард: - Все произведения Клуба Стулоломателей на винчестере!"
К тому же он был необходим из-за того, что в самих темах творился хаос, начало произведения было в одной версии, продолжение — в другой, концовка — в отдельной теме. Даже старожилы не всегда могли там разобраться, что уж говорить о новичках. Первую версию я создал 12 августа 2010 года.
С тех пор прошло много времени (почти три года уже) и на данный момент существует уже десятая версия сборника, список произведений (и вес) увеличился, к большинству произведений я добавил примерную дату написания и оглавление.
Если кто-нибудь найдёт какие-либо ошибки (потерявшийся/дважды написанный абзац, нерабочая ссылка, очепятки в названиях глав или книг и т.д.), или имеет замечания по поводу оформления/формулировок, просьба сообщать сюда или в ЛС, исправлю.
Примечание: жирным шрифтом выделяется автор; значком (h) обозначаются юмористические произведения; значком (s) — серьёзные; значком (n) обозначаются незаконченные произведения; значком (f) — законченные.
[NERO]
Сити 9 (s) (n)
__ARTemiY__
Рассказ без названия (s) (n)
_Komodo_
A. Shift
Рассказ без названия (s) (f)
Ale(y)x
Half Life 2 Faster and More Furious (h) (n)
NoName-Life (в соавторстве со Стаббсом) (h) (n)
Рассказ без названия (h) (f)
Binocl
Пикник после Семичасовой (h) (n)
Трое из ниоткуда (h) (n)
Карциногенез (s) (n)
Bonk aka Wergin
Рассказ без названия (h) (n)
Chellsi
Ксенофобия (s) (f)
Ксенофобия 2: Граница столкновения (s) (n)
Конец? (s) (f)
Урок мужества (s) (f)
CHEStoR777
COM[BiN]E
Consigliori_korobkin
Однажды (s) (n)
CTpeK03a
ВОВ-Life (h) (n)
Новый мир. (s) (f)
Падение Земли (s) (n)
cybercaprophiliacmonster
ПОЛ-ЖИЗНИ ЗРЯ 2 (h) (n)
danilaman
DDG
Диагностический Отдел Лямбда (h-s) (n)
Вырезанные из ДО''Л'' сцены (h-s) (f)
AltFire (h) (n)
Decay (h) (n)
Decay. Часть вторая (s) (n)
Half-Life 2: Ukraine (h) (f)
Half-Life 2: С ног на голову (h) (f)
Opposing Force (h) (n)
Короткие мини-сценки (h) (f)
Шум Цитадели (s) (f)
Qуотер-Лайф (h) (f)
LIFE-H4CK (h) (n)
Half-Life: Большая Игра (s) (f)
Пародии на Rapid'а (h) (f)
Вырезанные сцены (s-h) (n)
Суровые желания геймера (h) (f)
Xen-Фактор (h) (f (первая часть))
Ирония Сурса, или С лёгким Стимом! (h) (f)
Раж (s) (n)
Dron2061
Непредвиденные последствия (s) (f)
Сила авторитета (s) (f)
Freeze
Дорк-Лайф (h) (n)
Dork-Life. Эпизод Zero (h) (n)
GordonFreeman29
Rebel-Life (s) (n)
G-Radeon
Half-Life: Позитивный винегрет (h) (f)
Half-Life: Позитивный винегрет 2 (h) (n)
Мини-сценки (h) (n)
G-yuri
Full-Speed-Life (h) (n)
HellfisH
Судьба хакера (s) (n)
J-man
Gomo-Life (h) (n)
Half-Life 2: Месть Альянса (s) (f)
KeFEAR
Автостопом по винчестеру (h) (f)
ЖЫзнь до ФрЫмана (h) (n)
Один день из жизни сотрудника ГО (h) (n)
Маленькие зарисовки (h) (f)
Half-Life: Меж двух огней (s) (n)
Kiberkirik
Дневники Фримена. (h) (f)
Linreal
MAD-LIFE (h) (n)
Рассказ в стихах (h) (n)
Maxxxxxxzzz
Half-Life: -Change world- (s) (n)
Mix__
Ирония смерти (старая версия) (s) (n)
Ирония смерти (s) (n)
MSTrus
Дневник зелёного гражданина (h) (f)
Nikolas Dreik
''Доброе утро, мистер Фримен!'' (h) (f)
Old Herring
Григорий в Антиреальности (h) (n)
Хроники Григория. Великий Исход. (h) (n)
Хроники Григория. Приключения после Большого Взрыва (h) (n)
Антиреал: Реинкарнация (h) (n)
OxIGeZ
parmendur
Rapid
Dumb-Life (h) (f)
Из Жизни Гордона Фримена и Аликс Вэнс до Чёрной Мезы (h) (f)
Мини эпизоды (h) (f)
Рекламные объявления (h) (f)
Книги:
Half-Life (s) (f)
Blue Shift (s) (f)
Opposing Force (s) (f)
Half-Life 2 (s) (f)
Half-Life 2 Episode One (s) (n)
OpForce.exe (s) (f)
Resistant
SaWaS
Half-Mind (h) (n)
SiPlus
3dfx Voodoo (h) (f)
Intro the Borealis... (h) (f)
SnoFF
Параллельные сны (s) (n)
SoNik Grey
G.M.U.G.A. (h) (n)
G.M.U.G.A. 1.13L (h) (n)
Outsider: Ghost (s) (f)
Outsider 2: Code of Shadow (s) (f)
Outsider 3: Shadow of Ghost (s) (n)
Spectre
Период Полуразврата (h) (f)
Ново-разврат (h) (f)
След-разврат (h) (f)
Дабл-разврат (h) (f)
Полу-аддонс:
gay ctrl (h) (f)
Genial Force (h) (f)
Padla:
Scriptals (h) (f)
+сайт с произведениями
Агент GangsterGTA
Третья Сила (s) (n)
Арзыбек
Два рассказа Арзыбека (h) (f)
Гвоздодёр
Короткие рассказы и зарисовки (h) (f)
"Имя мне – Патриот!" (s) (n)
Утопия. Mori (s) (f)
ГО-шник
Период полуразвала (h) (f)
Период Полуразвала. OMFG-Force (h) (n)
Anti-Life: (h) (f)
Anti-Life: Epismod 1 (с сайта DDG) (h) (f)
Anti-Life: Epismod 2 (с сайта DDG) (h) (n)
Anti-Life Пола Джексона (s) (n)
Anti-Life: Suffering and Pain (s) (n)
Half-Life 2: Modern Warfire (h) (f)
Student's Life (StuL) (h) (n)
Real-Life (старая версия) (s) (n)
Real-Life (s) (n)
H.A.L.F.E.R. Зона-17 (s) (n)
Короткие зарисовки (h) (f)
Star-Life (s) (n)
История Дэна Абрамса (s) (n)
Salvage (s) (n)
Черти в Цитадели (s/h) (n)
Восьмое отделение (s) (n)
Неожиданная встреча (s) (f)
Добрый снаружи - злой в душе
Г-Лайф (h) (n)
Жорa 99999999999...
The Worlders Attack (s/h) (n)
Рассказ без названия [2] (s) (n)
Консул
рФдА дШаУ (h) (n)
Костимилиан
Эпизоды из жизни создателей Half-Life (h) (f)
Эпизоды из приключений Гордона и Аликс (h) (f)
Люфт [Luftwaffen]
Хронология вторжений (s) (n)
Рандом-Life (h) (n)
Семичасовая война, война изменившая мир... (s) (n)
Путь к чужой стороне (s) (n)
HAЛFЛIФЕ2:NEKOMETЯРOЛИCE (s) (n)
Storm of the Freedom (s) (n)
Муризилка
Повстанец
Wrong Life (h) (n)
Товарисчъ Монтировкин
German-Life (h) (f)
Угрюмый
Агент: Начало (s-h) (n)
Остальное
Конкурс. Фанфики по ХЛ (s-h) (n)
Это содержание :-) (n)
Произведения, не относящиеся к ХЛ
[NERO]
Марево (s) (n)
Bincol
Элитный мир. История спецназа (s) (f)
Chellsi
Не ждали? (h) (f)
Мы развиваемся (s) (f)
CHEStoR777
Стихи
DDG
Бесконечное мгновение (s) (f)
Ткач (s) (f)
[broken wedding] (h) (f)
Что прячется внутри? (s) (f)
red-bear
Coil of Hatred (s) (f)
SoNik Grey
Операция Сити Х (h) (f)
Гвоздодёр
Отражение (s) (f)
Ъ-mann
Четвёртый месяц весны (s) (f)
О половине слуха (s) (f)
Lithium Aneurysm (s) (f)
Творец и Каменщик (s) (f)
Обновления в v.2
DDG
Новая часть “Диагностического Отдела Лямбда.”
SoNik Grey
Добавлено продолжение и конец рассказа Outsider: Code of Shadow
Гвоздодер
Добавлены последние мини-рассказы
G-Radeon
Добавлено продолжение и конец рассказа Half-Life Позитивный винегрет
Новые произведения:
SoNik Grey
G.M.U.G.A. 1.13L
Outsider 3: Shadow of Ghost
Люфт [Luftwaffen]
Хронология вторжений
Рандом-life
Binocl
Пикник после Семичасовой
Трое из ниоткуда
Карциногенез
Арзыбек
Два рассказа Арзыбека
Другие исправления:
Old Herring
Исправлено положение строк в рассказе “Григорий в антиреальности”
SaWaS
Добавлено лого рассказа
Консул
Рассказ “рФдА дШаУ”
Обновления в v.3
Новые произведения:
Гвоздодер
"Имя мне - Патриот!"
Люфт [Luftwaffen]
Семичасовая война,война изменившая мир...
Путь к чужой стороне
Binocl
Нападение на лабораторию
Chellsi
Ксенофобия
GordonFreeman29
Rebel-Life
Mix__
Старая ''Ирония смерти''
''Ирония смерти''
HellfisH
Судьба хакера
Dron2061
Непредвиденные последствия
Сила авторитета
Maxxxxxxzzz
HALF-LIFE -Change world-
Агент GangsterGTA
Третья Сила
__ARTemiY__
Рассказ без названия
Consigliori_korobkin
Однажды
Nikolas Dreik
''Доброе утро, мистер Фримен!''
A. Shift
Рассказ без названия
Обновления в v.3.1
ГО-шник
Student's Life
Real-Life
Новые произведения:
ГО-шник
Star-Life
История Дэна Абрамса
Гвоздодёр
Утопия
Отражение
KeFEAR
Half-Life:Меж двух огней
Chellsi
Конец?
SiPlus
3dfx Voodoo
Intro the Borealis...
Mr Joker
Месть лейтенанта Марка Вайта
_Komodo_
Рассказ без названия
Другие исправления
Rapid
Убран лишний пробел в названии документа книги Half-Life 2 (это важно!)
Обновления в v.4
К большинству рассказов добавлена приблизительная дата написания.
DDG
AltFire (старые части, пропущеные мной)
KeFEAR
Half-Life:Меж двух огней
Новые произведения:
DDG
Переработаный рассказ KeFEAR'а “Half-Life:Меж двух огней”
ГО-шник
Anti-Life. Suffering and Pain
Мини-сценки
COM[BiN]E
Рассказ без названия
Обновления в v.5
Binocl
Another Story
Гвоздодёр
Пролог “Утопии”
Рассказ без названия
ГО-шник
Student's Life
Star-Life
История Дэна Абрамса
Новые произведения:
Binocl
Добавлен рассказ Элитный мир. История спецназа
ГО-шник
Salvage
Chellsi
Ксенофобия 2:Граница столкновения
Урок мужества
G-Radeon
Позитивный венигрет 2
Люфт [Luftwaffen]
HAЛFЛIФЕ2:NEKOMETЯРOЛИCE
MSTrus
Дневник зелёного гражданина
parmendur
Рассказ без названия
Мелкие исправления.
Обновления в v.6
К большинству произведений добавлено оглавление
SoNik Grey
G.M.U.G.A. 1.13L
Chellsi
Ксенофобия 2:Граница столкновения
Гвоздодёр
Рассказ без названия
ГО-шник
Star-Life
Salvage
Student's Life
Новые произведения:
DDG
Qуотер-Лайф
LIFE-H4CK
Half-Life:Большая Игра
Пародии на Rapid'a
Вырезанные сцены
Суровые желания геймера
Freeze
Dork-Life. Эпизод Zero
Угрюмый
Агент:Начало
G-radeon
Мини-сценки
G-yuri
Full-Speed-Life
Остальное
Конкурс. Фанфики по ХЛ
Обновления в v.6.1
DDG
Вырезанные сцены
Life-H4CK
ГО-шник
Real-Life
История Дэна Абрамса (глобальное обновление)
Новые произведения:
[NERO]
Сити 9
Kiberkirik
Дневники Фримена.
Остальное
Конкурс. Фанфики по ХЛ
Обновления в v.8
DDG
Случайные отжиги
Диагностический отдел "Лямбда"
ГО-шник:
Student's Life
Salvage
Черти в Цитадели
Real-Life
История Дэна Абрамса
Star-Life
Chellsi
Ксенофобия
SoNik Gray
Новые произведения:
DDG
Xen-Фактор
Гвоздодёр
Халферы
Жорa 99999999999
Рассказ без названия [2]
Chellsi
Не ждали?
danilaman
Рассказ без названия
Обновления в v.9
[NERO]
Сити 9
DDG
Диагностический отдел «Лямбда»
Случайные отжиги
SoNik Grey
G.M.U.G.A 1.13L
Гвоздодёр
Короткие рассказы и сценки
Новые произведения:
DDG
Ирония Cурса, или С лёгким Стимом!
ГО-шник
Восьмое отделение
Другие изменения:
Произведения, не относящиеся к ХЛ, перенесены в отдельную папку.
Сборник v.9.99
Новые произведения:
DubThug
No way out
Другие изменения:
Обновлено оформелние
Исправлены и дополнены даты
К датам добавлены статусы (заброшен [[ALT+0134]], закончен [x], пишется [о])
Созданы .pdf- и .odt-версии сборника
Сборник v.10
[NERO]
Сити-9
Chellsi
Portal
Другие изменения:
DDG
Исправлена дата написания Half-Life: Большая игра
К Half-Life: Большая игра, Qуота-Лайф и Xen-Фактор добавлены предисловия, изменено оформление.
Сборник v.11
[NERO]
Сити-9
SoNik Grey
Outsider 3 - Shadow of Ghost
ГО-шник
Восьмое отделение
Угрюмый
Агент – Начало
Новые произведения:
DDG