на главную
об игре

Где найти модель Цитадели

Народ где найти модель Цитадели с необрезанным верхом (то-есть полную), а то хочется её из игры вытащить и в редакторах для стратежек использовать и при создании карт на халфу.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

models\props_combine\Combine_citadel001.mdl.

хм странно у меня нет такой папки в models (steam версия)

На этот раз я модели залил в архиве
http://yadi.sk/d/Cih-7e4dJw7Cc

Но на будущее: скачай GCFScape последней версии, открой в папке Half-Life 2 файл hl2_misc_dir.vpk. В нем находится папка models со всем содержимым, оттуда и надо брать модели в steam-версии, в ней все в игровых архивах с расширением vpk находится.

А понятно я просто не знал чем открывать ведь в steam все файлы кодируют что-бы не модили и не пиратствовали.

И да забыл большое спс:)

Есть ещё вопрос сама модель не будет конфликтовать с другими играми? А то в большинстве надо кодировку в редакторе менять что-бы модель рабочая была.

Не совсем-то и понял вопрос. Что за кодировка? Что за игры? Если это другие игры на Source, модель должна работать и так. Если тебе нужно её декомпилировать (чтобы затем отредактировать в 3д-редакторе), раньше нужно было поменять заголовок в файле, "IDST0" на "IDST," но обновленная версия декомпилятора этого не требует. Если игра на другом движке, или какая-то программа ещё, нужно, конечно, портировать модель, для этого надо её декомпилировать, затем перекомпилировать подходящей программой.

Понятно чтож попотеть придётся но модель того стоит:)
P.S. не было никаких надежд что с ней не придётся в редакторе работать.
P.P.S. всем спасибо все свободны:)

А, теперь увидел: а то хочется её из игры вытащить и в редакторах для стратежек использовать и при создании карт на халфу

Ну, для карт в ХЛ2, ТФ2, Портале, Л4Д или для Сорс Филммейкера перегонять модель никуда не нужно, движок один, формат один. А вот для стратегий... не проще ли перерисовать там модель с нуля? Ведь в них обычно детализация не такая, как в ХЛ2.

Тут ещё одна проблема я хочу что-бы к ней можно было вплотную подходить то-есть подходишь и не проваливаешься сквозь неё (так как она без коллизии)
P.S. есть такой такой мод Half Life 2 wars (он же Lamda Wars) на Half Life 2 хотелось бы в нём также использывать эту модель как штаб альянса
P.S. и да я не собираюсь в сильно древние стратежки эту модель пихать ибо устарели а уровень детализации наоборот поднять нужно ибо она сделана так что-бы на неё смотрели с дальнего расстояния

Новое на форуме Half-Life 2