Некоторые непонятки в сюжете v.2
Комментарии:
638
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
В предыдущей части темы хто-то спрашивал почему Фримена воткнули в поезд, а не сразу в кабинет к Брину.
1) А если так, почему бы тогда Г-ману самому не оказаться там, и не грохнуть Брина?
2) Значит, Г-ман смотрит за Фрименом, глумится над ним, угарает под пивко. ему в прикол смотреть, как Фримен несколько суток к ряду без еды (антидот и морфий не в счёт) и сна бегает под (а затем и на) цитадели, падает, ломая ноги и остаётся живым, бывает покусан хедкрабами и помят мирмидонтом.
Это ведь прикольно, правда? Для садюги Г-мана более забавной и интересной игрушки не найти.
Наверно, Г-ман работает на Valve :)
он выпускает Фримена на волю как жука из коробочки. Тот за день натворит такого факеншыта, что придётся его разгребать ещё игру и 3 аддона.
В результате, Валве лепит нам игры, мы их покупаем, валве богатеет.
Как вам такая версия?
"Это ведь прикольно, правда? Для садюги Г-мана более забавной и интересной игрушки не найти" - Гыгы... Шутил?
Насчет Брина. Я думаю, что он все еще жив, но висит в стазисе (как А и Г после Нова Проспект). А насчет "носителя" я почему-то полагал, что имеются вииду хедкрабы, как паразиты... Они ведь могут дышать везде, и даже в радиоактивных отходах спокойно живут. Тогда наверное ясно, почему Брин отказался.
FerAmon_Ra
""Как вам такая версия?"" - на самом деле ответ намного проще. Если Фримана сразу засунуть в кабинет к Брину, его бы просто взяли голыми руками. Он был без костюма, его любая пуля убьет, он был без пушек, и главное - он ничего не знал о том, что происходит. Он ведь только секунду назад мочил Нихиланта
Он был без костюма, его любая пуля убьет, он был без пушек
Потому что забрал Г-ман. А если бы Г-ман хотел, чтобы Фрим грохнул Брина, то не отнимал бы. Тогда Фрим в костюме и со всей коллекцией оружия забегает в кабинет, гасит этого бородатого козла, и всё. Это бы была самая короткая ПК игра.
он ничего не знал о том, что происходит
А г-мана это вообще не колышыт.
FerAmon_Ra
""А если бы Г-ман хотел, чтобы Фрим грохнул Брина, то не отнимал бы"" - если Джимен хотел, чтобы Фриман грохнул Брина, он бы сказал: "Грохни Брина". А так - как Фриман догадается, что он должен грохнуть Брина? Ведь в тот момент Гордон все еще полагал его своим начальником из Черной Мезы.
в тот момент Гордон все еще полагал его своим начальником из Черной Мезы.
насколько я понял из 1 халфы, в конце предстоит выбор: прыгнуть в телепорт и работать на Г-мана, или не прыгать, остаться на ксен и подохнуть. Т.о. в начале второй халфы твой начальник уже не Брин, а Г-ман.
Если не ошибаюсь......
Нафига, скажи мне, Фриману убивать пусть даже своего бывшего начальника?! Фриман не в курсе, что Брин теперь Консул
Я почему то думаю что Брин жив, его могла спасти сфера, в которой он находился(IMXO)
Скорее всего, это так.
Так всегда, когда не видел своими глазами смерти персонажа, жди его живым.
Вот Илаю башку пробили, он вряд ли воскреснет. А брин - живучая подлюка, ещё немало жизнь попортит.
Я извиняюсь, если такой вопрос задавали, просто предыдущую часть темы не всю читал.
Почему Аликс в эпизоде 1 когда у неё спрашивают "Вы дочь кляйнера?" она отвечает "Нет, я дочь полковника Одесса Кабедж"?
Чувак, это - прикол!.. :-)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Начинаем вторую часть одной из популярнейших тем форума. Здесь, как и в предыдущей части темы, мы будем обсуждать непонятки в сюжете всех игр Half-Life. В прошлой теме велись интереснейшие дебаты насчет роди G-man`a и прочих загадочных героев, проводились тесты на знание сюжета, а так же выяснялась истина о первой части игры. Так что продолжаем!