Секреты и приколы Half-Life v.11
Комментарии:
288
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это потому, что ты в говномоды играешь. Либо ты глупый совсем, либо тролль, но такой комнаты в игре просто нет и никого на форуме одурачить не выйдет.
Просто днище... Эта тема создана для оригинальной игры, а не для говномодов созданые извращенцем пупкиным, пихающий везде вибраторы.
гыыы журнал плиибой в моде и драчили члены в талчке ващи смищно прикольно гыг гыгыгы а на стине нарисован чел с писькой вместо носа приколы и сикреты в халве ахахах пзцд)))) подъезд пифко посоны качайте говнорепаки потому что я сам ниумею ставить моды и уминя нет лицензии ваще они для лахов))))))
Such an idiot...
Ты жалкий, тупой завистник, которому обидно, что не ты нашел эти приколы, а я
Пхыхыхых, ну все, Алекс, тебя просто уделали:)
*upd*
Экспонат прямо для "Архива боли", чесслово.
IIMaXiMuMII
Просто твои первоначальные заявления становятся неактуальны (вернее, они таковыми были с самого начала). «нашел там, где Алекс из комнаты выходит», но ведь этой комнаты вообще нет. Это не прикол игры, и тем более не секрет. Естественно, ты его нашел первым, герой, потому что нормальные люди в барахло-моды не играют. А если и играют, то от такого только фейспалм делают.
Ну, а раз в игре этого нет (ты ведь не в Half-Life 2 играешь), то твои комменты — не более чем оффтоп.
то попробуй смериться как нибудь с этим!
«Смериться»? С чем мне смеряться? Иди сам меряй там в моде и у себя, лол.
а я не собираюсь тебе объяснять очевидные вещи, которые понял бы и трехлетний ребенок
Ну, главное, чтобы ты понял — тебе тут никто не будет утруждаться доказывать очевидные вещи (i.e. отсутствие в игре Half-Life 2 фаллоимитаторов и журналов), так как это и трехлетний должен понимать. Успеха в достижении хотя бы уровня трехлетнего.
Если тебе от этого легче станет, то я пометил на всех скринах, что взято не с оригинала)
Во, молодец. Слив засчитан, лол. =)
Я просто поражаюсь, что такие идиоты существуют. Главное, покрывает и брызжет слюной из-за пустяка.
Хорошо, если вы все тут такие "правильные", я удаляю все, что выставил для увеселения народа! Удачи вам угрюмые, проходите и дальше оригинальную версию и "прочувствуйте" всю атмосферу игры на свей шкуре!)
Вот правду говорят: "Не делай добра, не будет зла"! Вроде бы ничего плохого не сделал, а ополчились так, как будто я каждого лично в ж@пу пообещал выеб@ть(((
P.S.: Cvoxalury Комната в этом моде на самом деле есть) Но мне насрать, веришь ты мне или нет)
fakefactory-cinematic-mod
В оригинале он это видел, как же.
тебе тут никто не будет утруждаться доказывать очевидные вещи
Оно и видно. Лол.
А вот оригинал для сравнения:
i.playground.ru/i/09/14/98/00/pix/image.jpg
Тут очень хорошо. Атмосферно.
лол ты даже не понял почему на тебя ополчились.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема для обсуждения найденных Вами секретов и приколов в играх Half-Life.
Предыдущая версия темы.