Вопросы по серверу HL2DM (PlayGround.ru)
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В связи с требования от народа создаю такую тему. Вотъ.
Первая просьба разобраться с матершильников под ником: jesus1981.
Вторая просьба сделать переклчику администраторов. Кто жив, кто нет? И увеличить их число до 6.
Также как там вопрос о поднятии CW сервера?)
Fenix закрепи тему-ка.
1) В это теме отпровляйте запросы на бан
2) нынешние администраторы : Азриал, Макатумба, Джерк
3) увеличить кол-во админов нада
4) по повод сервера КВ....если спросить об этом у Драг-ита, я уже знаю ответ :(
>>> увеличить кол-во админов нада
Согласен, адекватно ситуацию некому оценить. Предлагаю Райсина. Человек оч. спокойный, и бесицца от переизбытка власти не будет.
>>>А ВООБЩЕ КАРБИНА РУЛИТ
Про то, что он написал "сервер у*бков" я вообще молчу. Играет по стате 2 часа, а дури на батальон. Блин, современная молодежь - охренела в конец, новоприбывшие выдают такое! Душить, жечь, бить обрезками труб, заливать в глотку расплавленный свинец, подвешивать над чаном с кислотой за уши 3 раза в день, по 2 часа каждая процедура.
nemeless - какой-то левый чел с 500 очков и нулевым скиллом.
Эдит: Thor на стриме под тем же ID записан как Razer[rus]
Так еще есть предложение...Заменить карты , не трогая дефолтные(Вальвовские)
Смоук центр > лоствилладж
Френзи Пул на ДМ > dm_substate =D на ДМ и ТДМ
Авалон > dm_depot_rc2
авалон вообще убрать нафиг
было бы еплохо и стату отключить, а то многие бесятся из-за неё
Угу я и говрю убрать авалон...то есть заменить...вродь замена достойная.
Насчет карт согласен с Сантой. Насчет админов: пускай наши 3-е существующих сами отберут претендентов на пост новых админов.
Насчет статы: А есть ли такая возможность, чтобы стата отрубалась на пару часов в день, к примеру с 8 вечера до 10 часов. Так можно будет удовлетворить требования и тех и других.
сами отберут претендентов на пост новых админов
Отберут то отберут ,вот тока пока вродь Драг-Ит не в теме,Мак как там со связью?
>>>В это теме отпровляйте запросы на бан
Ну, раз такое дело.
Игрок Avi_Aptekman
STEAM_0:0:11627456
У этого абсолютно неадекватного товарища постоянный словесный понос, с обильным содержанием мата в адрес игроков и их ближайших родственников.
Дело было сегодня примерно часа в 4 утра, сервер TDM.
Просьба принять меры.
В принципе достаточно посмотреть что он писал в чат, но если нужно, могу и демку отправить, т.к. основной поток мата был в микрофон.
По пунктам по поводу Ави:
1. Выпил 4 литра пива. Ессно будет бычить.
2. Началось все с того, что кто-то сказал "ублюдок, вали отсюда, дай поиграть". Что бы вы на его месте сказали?
3. 2 Комодо: маловероятно, что ты оторвешь ему голову, скорее наоборот.
И вообще... Человек играет 2-3 раза в месяц, пришел развеятся и жестко был послан...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошу обратить внимание на игрока Thor Steinar и выдать ему бан !Этот товарисч сегодня полил грязью игроков ПГ и сам сервер,использовав массу мата.
http://stats.cstrike.ru/hl2/index.php?mode=chathistory&player=12317 - вот чат хистори!