на главную
об игре

У кого есть англ. версия HALO...

большая просьба обладателей сабжа скинуть в мыло файлик с англ. интерфейсом игры
mapsui.map, по идее не больше 500к в архиве...

Комментарии:  10
Ваш комментарий

есть официальный диск игры хало.комб.эволв. английская версия. но я не совсем понял что-за файл и совсем интересно что и для чего он делает в компе?????? сент 04

chto takoye---sabzha ---------mylo ?????????????

сабж - сокращение от subject то бишь тема (для данного случая " У кого есть англ. версия HALO...")
мыло - e-mail (адрес электронно почты)
но...
этот файлик я уже достал (его расположение Halo\\maps\\ui.map) в нем содержится часть текста интерфейса игры так вот при переводе игры на русский пираты его поменяли ну и соответственно чтоб игра обратно обрела английский интерфейс надо этот файлик взять с оригинального диска...
беда в том что там не весть интерфейс и половина менюшек осталась руссскими :(
в каком еще файле оставшаяся часть русификациия не знаю а чтоб узнать единственный способ который я вижу это сравнить файлики по контрольным суммам (например MD5 или SVF)
если есть время и желание помочь ))то не мог бы ты сгенерировать файлики с этими контрольными суммами с установленной игры?
если тотал коммандером пользуешься то это автоматом делается
выделяешь нужные файлы и жмешь в меню
Files/Create MD5 checksums (SVF format) и ставишь галку MD5...
если можешь то отправь по почте на адрес andytrushin@ukrpost.net (он кстати отображается если на ник нажмешь)
ЗЫ да на всякий случай продублирую сообщение тебе на почту ...

хочу тебя огорчить.
если у тебя так называемая полная "руссЕфЕкация", то скорее всего вернуть английский вариант ты не сможешь, т.к. каждый уровень содержит свой текст (который естественно переведен на русский), соответственно чтобы сделать полную английскую версию надо достать английские файлы уровней, а так как все эти уровни 90% всего объема, то решение только одно - найти НЕ переведенную версию
:(

лана похер ...
теперь есть выделенка скачаю из осла исошник там в районе 300-т sources так что за пару дней сольется

всем спасибо

HI! znaesh gde dostat ruskuu versiu halo,haloce?

смотри здесь
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=51&topic=2945&start=0
(нужна регистрация на форуме)

To SMDLIST: mne stydno no ja ne znaju eshe chto eto : это сравнить файлики по контрольным суммам (например MD5 или SVF)
если есть время и желание помочь ))то не мог бы ты сгенерировать файлики с этими контрольными суммами с установленной игры?
если тотал коммандером пользуешься то это автоматом делается rad wsem HALO-FANAM pomotch no tolko esli prosto--wzjal-poslal .
To all : Как начал играть в ХАЛО забыл и КоунтерСтрайк и ПейнкКиллер мне как детсад , Дум 3 ? - страшновато но не тот драйв . Искусственный интеллект врагов в других играх - так себе . Разве что ФарКрю ? Нет , такого адреналина как в Хало-мультиплейере(онлайн)нигде не нашел!!! Один вопрос...я имею фирменный диск Хало - рублюсь с мировой элитой но русских там очень-очень мало.Еще -я закачал Хало на комп. моему другу,проапгрейдил до версии1,05 со своим-же фирменным диском,оставил ему копию сделанную в Virtual CD v.6 ,,,, с другими играми этот фокус прокатывает на Ура а тут...Теперь либо он играет в интернете - либо я ! Любому из нас входящему вторым в интернет игра заявляет Your CD-key invalid...Что делать ? Как устанавливать и находить Хост-серверы? Может поэтому на русских форумах столько жалоб о невозможности играть онлайн с дисков купленных в СНГ за 15 долларов? Сейчас в октябре 2004 мин.цена официального диска-30евро и берут...вот Майкрософт и охраняет.Хотелось-бы нать как и где в интернете играют бедолаги с левыми(клонированными)дисками ??? comment th. problem plz in russian :)

хмм...
ну ты даешь поставил корешу со своего диска со своим сидикеем )))
ясный перец что када ты на сервак заходишь то оно проверяет твой ключик и если под таким уже кто-то в онлайн то тебя не пускает )))
совет - найди кого-нибудь у кого тоже лицензионный диск но его игра не прет и по инету он не играет возьми у него его ключик
(или сделай копию диска если там нету сидикеев я не помню просто) и переставь своему товарищу тада оба играть одновременно сможете )

2AvA
там кстати в уровнях текста нет вообще он есть только в интерфейсе управления игрой
а если дето и затесался какой-нить перевод в уровнях то я его и не видел если есть текст то по любому есть такая штука как subtitles off )))

Новое на форуме Halo: Campaign Evolved