Не запускается игра
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пробовал переустанавливать?
А мне демка ругается на directx, говорит старый, хотя обновляю по мере выхода :) Так и забил на игру, лучше поиграю на Wii, после просмотра фильма.
О, неужели я не единственный у кого такая же проблема. Та же фигня - игра не запускается ,переустанавливать пробовал и ни х.я не работает! Народ подскажите че делать надо
У меня такая проблема: после ролика в начале игры, где гаррик читает газету, комп перегружается. ЧТо делать?
Видео asus X1600 256mb. Возможно несовместимость видюхи с игрой?
Слушайте все!!!
Я нашел способ запустить игру когда пишет про то что "приложение не было запущено поскольку оно не корректно установлено"! На диске должны быть драйвера для видеокарты новой версии, ставьте и играйте!
Проблема незапускания игры еще может быть в инсталлере. Поэтому, советую установить тот который есть на диске. (в папке VCRedist).
Блин, взяла диск, установила, поиграла, далее скопировала игру с диска на хард - запускалась, все дела. А потом переустановила винду. Поставила с харда - не запускается, пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено". Переставляла, не помогает. Дрова на видюхе те же, директ тот же. Не знаю в чем проблема.
Удали игру полностью с компа и поставь по новой с диска.
Несмотрела где в этой игре сейвы прописываются, но попробуй их отдельно сохранить и потом прописать в вновь установленную игру (с диска!).
У меня тоже такая проблема: игра не запускается. Это может быть из-за того что камп немножко не дотягивает до требований (процессор нужен 2,0, а у меня (не смейтесь) 1,8)? И еще Borisovich какие ты дрова поставил? Я установила для своей карты, но чёто не фига. У меня видюха Nvidia GF FX5700 (256 mb). Для неё что надо установить? И ещё migor ты о каком инсталяре? На каком он диске? Харде или двд?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребята у меня не запускается игра, пишет "приложение не было запущено поскольку оно не корректно устоновлено" хотя игра установелась нормально, системки хорошие, Pentium 4, RAM 1,5 Гб, Видео ASUS X1600 256 Мб, подскажите плиз, что делать?