на главную
об игре

Игра не отображает друзей в социальных сетях

В игре почему то в меню во вкладке соц.сети пишет что нет друзей, хотя они в сети. Причем через стим получается подключиться, и среди недавних игроков они присутствуют. Раньше всё было нормально, баг появился, когда после патча всё лагало: не покупались стратагемы и т.д., но баги прошли, а вкладка соц.сети так и не заработала. Не знаете как чинить? У одних друзей всё нормально, у других такая же проблема.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Привки. У самого такая проблема была, буквально только-что починил. Зашел в настройки аккаунта стим, перешел в раздел "Приватность" и просто открыл список друзей для всех. Ну и свой акк надо тоже сделать открытым.

Помог вот этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=kD0RJhPp2Oo

Храни тебя боженька, я уже измучился от этой заразы, перепробовал 10 разных способов и только этот позволил видеть друзей)

Спасибо

может потому что они воображаемые?

Есть инфа у кого как игрока ПК с PS дружить, вечно висит рассмотрение заявки и она не принимается?

Это рандомное дерьмо. Сегодня было 2 человека на консоли.Я играю на пк. С одним вообще никак нельзя коннектиться . С другим спокойно. При этом. эти 2 человека не могли даже друг к другу в друзья добавиться. Потому-что просто висит запрос.

У меня такая тема на пк и на консоли. Я теперь не могу никого добавить и наоборот. ( исключение за неделю вот этот консольщик )

разраб криворукий ишак. Поломал игру, которая так и не работала нормально со старта. Зато начинает сувать свои "балансы'' )))

решение найдено, плойка и стим используют разные сессии серверов, и у плойки задержка от часа до нескольких суток, если кинуть запрос плойщику то нужно подождать сутки, двое, тогда он спокойно сможет принять дружбу

Такое тоже не работало. Есть человек, который подавал заявку 5 дней назад. Его нельзя было принять, зато одно из 5. Принимало сразу. В любом случае они фиксанули вроде , как. Человек заявку принять может, но он не отображается онлайн в друзьях. Зато он тебя видит.

а можно на пиратке по сети играть? есть ссыль у кого нибудь?

Новое на форуме Helldivers 2