Когда выйдет Heroes 3.59?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я тоже жду новой WoG, хотя я с трудом представляю, чем можно дополнить 3.8f
Игра уже ИМХО официально не поддерживается, последний патч - 4.0 Полное Собрание, так что можно уже не ждать :(
VelaRUS, это обычные герои. А 3.59 это от фанатов игры, любительское дополнение так сказать.
Sn0rK, будут новые города, новый скриптовый язык LUA, подключение любительских модов и т.д.
Zha-cherv, Похоже, что 3.59 будет уже достаточно скоро=) Уже производится тестирование нового города и возможно через годик дополнение выпустят=) Информация насчет даты только мои догадки, т.к. КорВог не говорят когда выйдет 3.59. Кому интересно могу дать адрес форума ВОГ.
никогда
Выйдет, выйдет;)
Надеюсь
Сомневаюсь что выйдет...
Начальная команда WOG-team давным-давно отошла от дел и Героями вообще не занимается. Сейчас все разработки переданы другой команде - NTG, которую я когда-то основал. Сейчас этой командой рулят другие люди. Насколько я знаю, всё упирается в создание нового города, пока его не доделают, не будет никакой 3,59. После того, как из NTG вышел я и забрал все свои наработки с собой, проект был отброшен назад года на два, а если учесть скорость работы и состав нынешней команды, то лет на пять. Так что однозначно отвергать выход 3,59 я не буду, но не советую ждать релиза в ближайшее время.
Что касаемо "тестирования", то велось оно для "определения баланса" на основе болотного замка. Когда я ушёл из проекта, для города не хватало половины графики... Так что либо работы затянутся, либо графику будут доделывать быстро, что маловероятно, учитывая темпы.
Думаю, WOG 3.59 не нужен, лично мне WOG 3.58f хватает за глаза, у себя в игре отключил более половины воговских скриптов, считаю что они лишние, для хардкорных игроков, соответственно с WOG 3.59 игра станет ещё сложнее. Сейчас что актуально установливать - так это Герои 3 HD
Когда выйдет heroes 3.59 WoG?