на главную
об игре

Игра вдвоем на одном компьютере

Никто не знает, как можно поиграть в "Героев" вдвоем на одном компьютере. Или может кто знает когда выйдет дополнение

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Заходишь в New Game -> Scenarios. Выбираешь карту, попробуй разные, на некоторых около слова Computer есть пустой квадратик -> ставишь туда галку, слово Computer меняется на Player2. Ставишь на слова Player, Player2 и т. д. (смотря сколько игроков, можно и втроем) курсор, стираешь его, пишешь свой ник. Вот и все. Просто :) Патч с поддержкой сетевого Multiplayerа 3DO обещает на следующей неделе. На Буковскую версию он не встанет из-за специальной защиты. Бука будет обещает выпускать свои патчи через 2 недели после официальных.

Спасибо большое, а то я совсем расстроился, так приятно было посидеть у себя дома в славной кампании, с бутылочкой ... :)

Если есть еще вопросы или недопонял чего - спрашивай, помогу :)

Скажите плезеее где скачать апгрейд для Heroes 4. Пришлите на мыло если можно:(

где скачать апгрейд для Herois 4

Да правильно сказал Medved.

НО мало карт:(

Компьютер слаб! Очень легко выносится даже на максимуме.

Полная фигня со стационарными и не стационарными монстрами.

Что одни фигня, что другие. У стоячих хорошо, что толька ресурсы можно украсть,

а тех то и шахту вырвать можно:) Бред короче.

Ну а вообщем все отлично!

Тока бы карт побольше.

Кто-нить знает где качнуть карт?

http://www.heroes4.org/mapdownload.php

наслаждайся!!!

Апгрейд для Heroes IV - это русская версия одевающаяся на английскую?

Heroes 4 честно говоря слабоват, я ожидал гораздо большего. Мне понравился только новый движок и то, что герой дерётся, ведь им можно выкосить (в зависимости от уровня) и пол-армии противника.
кстати, никто не знает где достать патч для сетевой игры??? Очень хочу поиграть по инету.

Патч для сетевой игры = addon HoMM4: Gathering Storm expansion + патчить его до 3.0 или сверху ещё приставить HoMM4: Winds of War (addon)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Heroes of Might and Magic 4