на главную
об игре

Продолжение или Закат Героев?

И так, я рад вас видеть в этой теме. Она посвящается тем кто полностью прошел всю игрушку Герои Меча и Магии 5. Но думаю что и тем кто не прошел полностью игру будет интересно узнать и пополнить знание по геромям и трудностям кампаний особенно в патче 1.02. Так как в данном патче 7-ой уровень стал намного сильнее чем в предыдущей версии.

Теперь к делу, давайте разберем по замкам всех героев и секретных тоже.

Орден Порядка:

1. Изабель - Королева Империи Грифона.
2. Годрик - Верный рыцарь Империи и дядя принца Николаса.
3. Николас - Принц Империи грифона (секретный герой).

Инферно:

1. Аграил - Полудемон, верный рыцарь инферно и ужасно влюбленный в королеву Изабель.
2. Биара - Сукуба, верная помошница Властеоина (секретный герой).
3. Кха Белех, он же Властелин - Лорд преисподни (секретный герой).

Лига Теней:

1. Раилаг - Вождь клана Иг-Шагг (он же Аграил).
2. Шадия - Владыка Теней, помошница Раилага (она же Биара).

Лесной Союз:

1. Файдаэн - Эльфийский разведчик.

Некрополис:

1. Маркел - Некромансер, он же ученик Сандро.
2. Принц Николас - Высший Вампир, воскрешенный Маркелом (секретный герой).

Маги:

1. Зехир - Архимаг, сын Сайруса.
2. Сайрус - Высший Архимаг и отец Зехира (секретный герой)

И так героев хватает еще не упомянул о девушке помоему дочке Годрика или племяннце которая в одной кампании ему помогает. Слышал и читал что в игру возможно вставить героев из кампании. Вот только где найти стройку с надписью героев не знаю :( Надеюсь кто-то поможет. Но не об этом речь. Здесь обсудим все что люди испытали на уровни сложности ГЕРОЙ в патче 1.02.

Скажу только то что был жутко уделен Читерством Биары и Властелина! Я все могу понять моментальный призыв демонов типа навык призыв Ург-Шага (Дракон Преисподней) но с чего он вызывает Нежить? Эт ново :( причем ладнобы кого нить слабых так нет Драконов и Личей вызывают :( Вообщем последняя битва будет жаркой девушки и мальчики. И так Властелин еще + ко всему владеет секретной магией Хаоса! Вообщем хз ее название так как её неть нигде :) Но выглядит это следующим образом: "От властелина Идет по диагонали огромнейшая Волна огня преисподней причем она растет и захватывает полностью все поле битвы :) и урон получают только воины Всех других Фракций кроме Инферно :). Позже выложу все скрин шоты. Битвы с Властелином и Биарой кому интересно посмотреть.

Ещё не мало важное, что скорее огорчает. Не знаю насколько правда это все достоверно, но доходят сведения, что Герои Меча и Магии 5 последняя версия и заключительная Часть! :(( Обидно граждане игроки. Так как по финальному Видео ролику 100% ясно что все усилия героев были напрасны и Королева изабель не освободилась от проклятия Кха-Белеха. Ведь Властелин 20 лет назад когда была самая первая война с Преисподней пометил своим знаком маленького Младенца им и была Королева Изабель. Для ее исцеления Тиеру вложил часть своей силы в свиток (обряд истинной природы). Данный обрят должен был при помощи Архимага избавить её от знака Кха-Белеха. Но по ролику ясно, что Королева Изабель возродит Империю Инферно :). Еслибы знать где взять видео ролики в папке с игрой ябы финальный видео ролик выложил так же бы.

А теперь Уважаемые игроки давайте делится своми впечатлениями и трудностями в новом патче и мнениями по игре. Так как если проект закроют то чтож буит с Империей Грифона?!
Я вас спрашиваю третий день не спитьси все думаю а что в Продолжении будет?
Что станет с Изабель, Раилагом, Фандаэном, Зехиром и Годриком?
Родит ли Королева Миссию зла?

P.S. С нетерпением и замиранием сердца жду продолжения Героев. Герои бессмертны как Империя Грифона!
(Из записей старого Некроманта)

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Все впечатления в теме Разочарование в Героях 5. Сюжет как ни крути очень стандартный и линейный (хотя он такой во всех стратегиях).
В аддон Нивал обещало добавить один новый замок (всего один мля) и новую кампанию с несколькими новшествами. Странно, что пока никакого аддона не анонсированно...
Про следующую часть серии трудно что-то сказать, возможно УбиСофт найдет других разработчиков или превратит игру в RTS (как она это уже хотела сделать с пятой частью).

Nightwish - Жжешь мен (я поповоду замка). Хотя оспорю жанр RTS Они денег на этом потеряют очень и очень много :) Герои Должны Быть такими какие они есть :) У 1С к Концу года выйдет "Легенда о Рыцаре" Один в один Герои 5 ток графа чуток подредактирована.

Новое на форуме Heroes of Might and Magic 5