на главную
об игре

Прокачка Героев (tribes of the east)

Пишем кто как прокачевает своего героя!!!

Я например так: У людей (атака, защита, логистика, управление машинами и светлую магию или удачу!)

Инферно (логистика, хаос, управление машинами, образование, и темную магию)
Сильван (истинная удача! и хаос)
некропль (логистика, хаос, управление машинами, призыв, темная магия)
орки (атака, защита, логистика, управление машинами и удачу!)
академия( логистика, образование, управление машинами, светлая магия и хаос)
Рунные жрецы (логистика, образование, управление машинами, светлая магия и хаос)
Тёмные эльфы (логистика, образование, управление машинами, темная магия, удача)

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Абсолютно хаотично это делаю, всегда меняю. И вообще как попадет даже. Но магам всегда стараюсь взять Колдовское всевидение, чтоб не париться со школами.

Я в кампании Повелителей Орды прокачал Зехиру профильные магии, сопереживание и преданность машин. Зехир ходил в намного чаще вражеских героев. Ни один враг не мог вякнуть ни одного заклинания благодаря контрзаклинанию. Благо, среди них не было некров с СА. А в двух последних миссиях я ещё находил томики с магией тьмы.

Против человека, по-моему, качать Колдовское всевидение очень опасно. Когда магу до получения СА останется 1-2 левелапа может придти хорошо прокачанный герой 20+ уровня. Худо будет магу без высокоуровневых заклинаний. Да и с компом на высоких уровнях сложности тоже будет непросто. Правда, у компов высокоуровневые герои обычно бывают бестолково прокачанными на любом уровне сложности.

Играя за рейнджера на огромной карте, прокачиваю истинную удачу, а вдобавок - трехстрельную заколдованную баллисту и магию хаоса, чтобы было чем баллисту заколдовывать. С истинной удачей и прокачанной баллистой эльфам только гномы с абсолютной защитой страшны

Да уж, заколдованная баллиста жесть, я помню за рейнджера с Метеоритным дождем(сильная магия хаоса), искусным управлением машинами, баллистой, кольцом родства с машинами(всего 4 выстрела), завалил все вражескую армию, выстрелом героя и баллисты. Точно помню что в той орковской армии было 150 вармонгеров(в одном стеке), остальное не помню.

Я даже без машин в ванилле качал друидам хаос. Ливень заколдованных стрел - жесть. С баллистой тем более. А в 3.0 и подавно буду. На зачаровывание теперь герой не тратит ход, и "заклятый враг" действует одновременно на основной юнит и оба апгрейда.

Некоторые качают тьму. Ливень берсерков тоже выглядит неплохо.

Помему Берсерка нельзя наложить на стрелу.

А кто писал, что Берсерка нельзя наложить на стрелу? Только надо его где-то надыбать. А хаос всегда есть в родном замке.

А кто писал, что Берсерка нельзя наложить на стрелу? Мне так кажется, по моему из тьмы только чума.

качаю я всех одинаково,один навык,который сразу есть,а потом:хаос,свет,колдовство,атаку и защиту

Новое на форуме Heroes of Might and Magic 5