на главную
об игре

Самая трудная миссия кампании

Какая самая сложная миссия в кампании Героев 5 ? . я считаю что это миссия номер 3 из второй кампании

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Наверное, всё же 3 за инферно, т.к. сидел на ней 3 дня.
В кампании за мага третья и четвёртая миссии очень длинные(в основном из-за хода противника, длящегося 5-7 минут), но не особо сложные.

мдаааа завалил всех эльфов осталось найти какой-то источник магии , убойная миссия ! .пойду спать )

Ага, соглашусь 3я миссия за Инферно. Я её три раза заново начинал.

Однозначно 3-я миссия за инферно ! Вобщей сложности часов 45 на нее потратил, 4 раза заново начинал!

Для меня также третяя миссия за Инферно

Да и для меня она самая сложная. Правда я пока на 5 миссии за Инферно(такая легкотня) и не видел остальных миссий, но 3 - ето мощь! Она и интересная и сожная. Очень много времени на неё потратил. Кодами никогда не пользуюсь, но она меня настолько задрала, что я просто введ код на победу и начал следующую миссию. Но не успел я сделать и хода в 4 миссии, как совесть меня загрызла( Ведь я НИКОГДА не пользовался кодами) и я снова начал проходить ету 3 мссию, но уже сам! И Прошел! На совести сразу легко стало! И миссия понравилась. Пожалуй да, она самая сложная...

3 миссия за Инферно... довольно простая:). Как её можно не пройти? В ней главное правильно развиться. Для меня самые тяжелые миссии это где с обычной армией я должен сражаться с несколькими героями такойже армии. Это миссии 2 за инферно(где у меня после 2 сражений осталось 2 демона) и 1 за чернокнижника(где у меня после 2 сражений осталось 2 бестии). В них нужно действительно думать в сражениях и при подготовке к ним!
З.Ы. Как вы могли не пройти 3 за Инферно?:)

Так мы прошли, но она сложной показалась! А вторую миссию за Инферно я как нефиг делать прошел))) Ибо сражения - мой конёк:) Я в них продумываю всё до малейшого

Миссия действительно сложная, хотя, если подумать, вся сложность заключается в выработке правильного маршрута для броска.

имеется в виду на ВОИНе, на ВЕТЕРАНе так и не прошел :(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Heroes of Might and Magic 5