Как получить униформу у водителя в Альпах
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
U MENJA TOZHE SAMOE...
Если подойти к любому , стрельнуть, можно ранить , но не убивать .
они бросают оружие и сдаются. нажать использовать , и потом ещё раз . Сразу можно будет менятся с ним формой и документами.
А если убить то форму не получишь !!!!!
С уважением Zmey !
я добраля до самого дома вдоль скал, последних немцев убивая из бесшумного "делиса цц".
обошёл дом, сел между домом и грузовиком. в этот момент один из тех, кто сидел у костра уходит. второй услышал меня и вышёл из-за грузовика, где и был убит.
потом выходит водитель, закуривает, видит тебя и сдаётся. надеваешь наручники. потом убил чела в доме, чтоб он не звонил никуда. Забрал форму и уехал. Усё...
Всё на много проще.Мочишь всех на стрельбище и по быстрому несёшся в дом,залетаешь внутрь,мочишь который с лева а с права стоит водила в нево не стреляй он сам здастся.Вот и всё привет наши победили.
Я нашел какого-то фрица за рекой - он мне сдался! А водитель не захотел (R.I.P. - :) ) Другая версия ? Кстати, раненых не получается связать-баг?
А зачем раненых вязать? Они же тебя не трогают(я имею в виду раненых,скажем, в негритянском поселке, где много солнца песка и минаретов, ) мочи их ,если ты не подписывал Женевскую конвенцию от 1908 года.
Женевская конвенция - это конечно хорошо (для раненых ;) !), но пленных брать хочется, чтобы переодеть четырех героев(?...) в стильную и добротную форму вермахта!
Бери фрицев нахрапом! В тех редких случаях, когда у тебя численный перевес, т.е. в закутках разных.Повторяю: в редких случаях. У меня все четверо бойцов были облачены в добротную поскрипывающую ремнями. униформу Вермахта
Помогите, как получить униформу у водителя в Альпах! Подошел к дому сзади, перерезал провода, убил толпу на стрельбище, подхожу к дверям и начинается разговор, затем выходит водитель, его убил и забрал документы, в доме остался один воин. Если его убить, пишет , что больше живых в нужной форме не осталось! Подскажите, пожалуйста, как забрать эту долбанную форму? Народ пишет, что сдается немец у ручья, как это? Вроде все они начинают стрелять по тебе, или надо ждать пока у него патроны не кончатся?