на главную
об игре

Самая сложная миссия для вас?

Ну что прошёл игру на Легенде и пришёл к выводу что самая сложная это Роузвуд, так как врагов очень много и ходят рандомно, шухер поднять крайне легко.

А какая миссия была самая сложная для вас и на какой сложности вы проходили?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Dengipower
Если на этой сложности в первый раз играть, то о полноценном стелсе не может быть и речи, так как уровни незнакомые, а маскировка совершенно не спасает и не даёт полноценно исследовать локации. Для высших рейтингов надо задрачиваться часами. Плюс, как я потом понял - добавление противников серьёзно влияет на баланс и отрезает некоторые возможности, доступные на более низких сложностях.

Ты что издеваешься? Тупо перестрелять можно с закрытыми глазами на любом уровне сложности, так как боты тупые болванчики.
Я говорил про стесл и полностью скрытое прохождение)))

Dengipower
После атаки святых "Когда святые атакуют" игра превратилась в экшен. Настрелялся . И получил море удовольствия. Именно такой скорости экшена 47-у не хватало в Хитмен Контракт.
HA получился и хорошим стелсом и захватыввающим экшеном.
ПС Розвуд сложнее всего .

БОЙ с Санчесом на ринге, так как не видно на что нажимать

Когда проходил игру в первый раз, как фанат серии, я не мог ни выбрать пуриста. Сложности начались с миссии дэкстер индастриз, где с самого начала патрулирует куча охраны и надо в 2-х будках сломать компьютеры (плюс тогда ещё не было патча и эта охрана за секунду палила маскировку чуть ли не через пол карты) Также помню - в финале довольно сложно было в моменте с Джейд. Тогда пришлось отстреливаться в укрытиях минут 30.

Мнение от игрока, который прошёл игру на легенде ~3 раза.

В игре есть реально сложные миссии для прохождения с рангом тень или бесшумный убийца, для меня это были миссии:

1) Роузвуд - залы приюта
2) Блэкуотер-парк - пентхаус
3) Отпущение грехов - вход на кладбище

Блэкуотер на самом деле очень, очень простой, если знаешь о баге с охранником, который не палит тебя в упор, когда выходишь из шахты лифта и цель с тремя охранниками идёт налево, можно спокойно идти за ней, ни кто тебя не запалит, идя за целью поднимаешься на второй этаж и скидываешь скелет кита.

А вот 1 и 3 миссии не логичны, через чур неадекватны, а учитывая, что Роузвуд даже не в середине игры и такого ада не ожидаешь, то она по праву самая сложная, вот так вот.

z_sail
Не соглашусь, убить святых проще пареной репы, потом ещё две миссии в Хоупе, тоже весьма простые, сложность повышается с миссии Блэкуотер-парк и сохраняется до конца игры.

Самое классная миссия со святыми, я от души играл со стелс выстрелами. Отвертки, ножи кидал:). Тяжелое это миссия с Лейлой, замучился всех убивать, стелсом никак, а тупо мочариться сдыхаешь. Из-за этого с лифта туда сюда ходил... Кстати, декстер индастрис тоже тупо не пройдешь их там много. Я намучился. В итоге дошел до моста, переоделся дальше секретный ход, инстинкта не хватает и уже внутри здания возле лифта палят... И вообще они у меня до входа в главное здание бесконечно спаунились(если заметят или раскроют экипировку).

роузвуд самая сложная имхо. а со святыми прикольная миссия. я с ними в рукопашку сражался (кстати у них не плохие бойцовские навыки).

Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
Не скажи задрачивать, что бы проходить скрытно не нужно, не забывай про пистолеты с глушителем + 100 патронов, да очков гораздо меньше, зато проходится без десятков перепрохождений.

Но система очков в игре мне очень не нравится, вот пример прошёл спуск с горы с первой попытки, ни кто меня не заметил, по приколу во время инструктажа кинул мину в толпу и убил сразу восемь человек (будучи не замеченным!), и под шумок прошёл карту.

А вот в костюме проходить как пацифист, это не скил, а тупое выучивание маршрута и да ты прав многие способы прохождения на легенде становятся не доступными.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Absolution