на главную
об игре

Концовка в Hitman: Blood Money

Обсуждаем конец!
У меня вопрос,что тётька вкалола Hitmonu?Снатворное?Канец мне неочень понравился,птичку жалко из-за кокайто стервы))

Комментарии:  99
Ваш комментарий

Че пацаны, так и не узнали за столько лет, в какой китайский домик зашел 47-ой?

Не-а, вообще пустота об этом, причем даже на реддите, что удивительно. Я попробовал притянуть это к тому, что если в сцене, где Диана говорит по телефону, представлен Чикаго, то возможно 47й посетил чикагский чайнатуан и отправился знакомиться (или просто увидеться) с Птахой (он более менее недалеко располагается, как я понял). Но это слишком натянутая теория всё же. Поэтому этот момент так и останется тайной походу

Когда будут идти титры и ты будешь видеть лежащего хитмена, быстро жми W A S D и поверь...конец тебе тут же понравиться=)

Я так и зделал,но серогдно фигня какаято))

надо не васд жать, а кнопочку вверх (вперёд, по умолчанию W) и очень быстро и часто :)

Хитману кололи ту же дрянь, как я думаю, что и агенту Смиту. оживляли так же :)

Ага, если б Хитман оживлял Смита так же, как и его оживили =D

2 haha your dead
Ахахах!Жжошь! Представляю: Хитман медленно наклоняется к Смиту..."чмок"... :)))) Ахтунгом и педepастией попахивает...Фууу... :)))))
А конец шикарный, даже я бы сказал песдатый... врубаю Fear Factory-Scapegoat... начинается потеха...Уаха!..

Да вот чё тёлка Hitmonu вкаливает,вы мне скажите!На яд непохожи,он бы копыта кинул,а кстати онаж на шприц ненажала,и Хитмона начело колбасить"тупость"Или это снатворное?И для какой цели она это зделола,мож чтоб потом ты встал и убил типка на коляске,только из-за этого?Непонятно)))Ну карочи вывод:конец"фууу":-)

Федор Сумкин _1
в конце в титрах нужно встать нажимая w или s начав геноцид. нужно убить абсолютно всех чтобы пройти миссию и полностью игру пройти

Учи английский и играй в оригинале. Тогда поймешь. Почему она так сделала.
Концовка супер. Между прочим эта женщина - Диана Бернвуд, агенство ICA, если кто не знал. Агентство, которого почти не стало из за "Франчайзы", возглавляемой "типом в коляске". Добраться до него 47 мог только мертвым.
И она ему ту же самую сывоторку вколола, что и он Смиту, смотри внимательнее ролик, где она собирает сумочку.

Fallen Falcon
чем педeрастия от ахтунга отличается?
Фёдор
по-моему, уважаемый, Вы тупите.
в миссии со Смитом объясняется, что это за дрянь.
про вколола или не вколола смотрите внимательней ролик.
ну и читайте, что пишут на Ваши вопросы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Blood Money