на главную
об игре

Проблемы технического характера v1

Создаю заренее. Всё, что связано с техническими неполадками, глюками, тормозами и другими "прелестями" виртуальной реальности - здесь и только здесь.

Комментарии:  428
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Появился КРЯК!
Cкачать можно и даже нужно здесь Вводим цифры и нажимаем кнопку. Для скачивания, нужен торрент клиент.

Можно запустить и без КРЯКА!
Запускается через, последние версии: "CureROM 2.0.1" скачать можно здесь или "Securom loader V1.2" качать здесь. Нужны последние версии эмуляторов "Daemon Tools 4.03HE" или "Alcohol 120% 1.9.5 3823". Только вот все эти утилиты, из разряда "Anti-Blacklist" скрывающие эмуляцию, работают крайне не стабильно, ужасно капризные, так что пользуюсь ими только до первого кряка!

Antiblacklist...ЖЖОШ..

Называется она - Antiblaxx...и не гони на нее...С ней многие игры идут...

Не тупи! Все утилиты, которые я перечислил, относятся к разряду "Anti-Blacklist' еров" и "CureROM 2.0.1" в том числе и твой "Anti-blaxx v1.18" только вот он какраз, уже устарел, через эту прогу я ещё "F.E.A.R." и "NFS: Most Wanted" запускал! "Hitman: Blood Money" ты через неё не запустишь! Я уже пробовал! А запустил через "CureROM 2.0.1", хотя она тоже капризная и у многих глючит!

Ситцация такая комп. Athlon 64 3000/1gb ram/160gb Hdd SCSI/X1600PRO 512 DDR2. Игра запускается но когда проходит заставка за место главного меню вижу белые разводы, квадраты. То есть прочитать ничего не реально. Последние дрова от ATI стоят. Direct X стоит. В чём может быть дело? Спасибо!

А Direct X у тебя стоит тот который вместе с игрушкой идет? В нем последние апдейты!

2 Elastic.lv

Можешь подробно написать как запустить через CureROM ?

Народ а из за чего может выкидывать из игры я запустил игру пошла загрузка наполовину загружает и выкидывает в виндоус

Как запустить Hitman: Blood Money?
Сразу предупреждаю что, все эти утилиты, скрывающие эмуляцию, ужасно капризны!
Если все сделать правильно, то должно пойти.

Для: CureROM 2.0.1
Установить и открыть прогу.
Выбираем: Создать новый профиль. Нажимаем: Next> "Application Settings" В строке Application указываете путь к "exe" файлу игры, находится в папке с игрой называется "HitmanBloodMoney". Нажимаем: Next> В строке "Image Mounting Software" укажите используемый эмулятор. В строке "Backup Image" укажите путь к файлу "MDS" который вы распаковали. Нажимаем: Next> В строке "Shortcut Name" введите название игры, поставьте галочку в каком месте создать ярлык, по умолчанию на "Desktop" Next> "Profile Setting" здесь оставить по умолчанию. Нажимаем: Save> На рабочем столе появится ярлык, запускать игру только с него! Finish!

Для: Securom loader V1.2
В "Daemon Tools" в строке эмуляция: Вкл. опцию RMPS. Открыть прогу "Securom" (asr "DOS" файл) в деал. окне указываем путь к "ехе" файлу.

P.S. Для эмуляции, используйте только проги в последних версиях "Daemon Tools 4.0.x" или "Alcohol 120% 1.9.5 3823".
Сразу ставьте новые дрова, и "DirectX 9.0c" который идет вместе с игрушкой, в нём Февральский апдейт!

Elastic, можешь выслать на почту мне файлы setup.exe и setup.ini ? Заранее благодарен...

P.S: el.gringo.star[собака]gmail.com

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Blood Money