Криво работает dualsense
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Было такое в рдр2, запускала игру через стим, там конфиг дуалшока в дефолтное значение приводила и игра нормально работала.
https://imgur.com/ehQugxZ видос
Добавлю: х не нажимается только в меню, в книге, в инвентаре. Прыжки, заклинания работают и работает он, когда нужно закрыть подсказки обучения
Поставить в dual sense программе настройку не переопределять джостик или переопределить (эмулировать) xbox 360 (нет проблем на пиратке играю напрямую через приложенные, через стим не пашет). Играю на Emress взломанной такой проблемы нету, но если сделать переопределение и играть через стим во многие игры то перескакивают сразу 2 пункта.
без понятия как это сделать.. да и я уже удалил игру. слишком много с ней проблем. поиграю через годик
я когда иду левим стиком у меня камера поднимаеться в верха сама как пофиксить dualsense
Криво работает dualsense вместе с dsx. Не нажимается Х только если хочу в меню/инвентаре что-то выбрать. Прыжок работает, х в подсказках тоже работает, а в меню и в диалогах кнопки слишком сильно пролистывают пункты. Кто сталкивался?