на главную
об игре

Вылеты при собирании страниц

Приветствую! Как ясно из заголовка, столкнулся с проблемой вылетов при взятии рандомной страницы. Примерно, из 10 собранных страниц, 2-3 выкидывают на рабочий стол без каких либо ошибок. В гугле ответов не нашел, может кто из местных знает причину и решение.

Пиратка конечно же. Игра на HDD, файл подкачки 5Гб на SSD с виндой. Пробовал добавлять и убавлять, результата ноль. У друга тот же самый репак, но вылетов нет.

Моя система:

Материнка: MSI B450M MORTAR MAX

Процессор: Ryzen 7 3700X 8/16 4200Mhz

Озу: DDR4 32Gb 3200Mhz

Видеокарта: Palit 3080 GameRock

Монитор: Xiaomi 34" Curved UWQHD 3440x1440

12
27
Комментарии:  27
Ваш комментарий

Пиратка, на то и пиратка, у моего знакомого на лицензии вообще комп выключается)

У меня система почти такая же как у тебя, но игра - лицензия.
Никаких вылетов, никаких багов.
Играю с включенным RTX в стабильном 120 fps в локе.

Я хз, когда люди пишут, что игра не оптимизированный кал, я с такими проблемами не столкнулся.

Может просто железки плохо подобраны или ревизию системы редко делают..

Вроде ясно ж написано, что у друга таких проблем нет. Причем здесь пираты или нет? Тебя разве должно волновать, где и как я беру игры?

Разница не в том, где брать игры, а в том, что на то это и Пиратка, что не всегда стабильно работает. Ради интереса, поменяйтесь сохранениями, может в них ошибка записалась.

Неплохой сетап, но игры ставят на HDD, когда рекомендуют SSD... Вот оттуда и растут проблемы. У меня у самого бомжПК, но ни единого вылета за всё время прохождения, игра стоит на SSD

я играю на HDD... фризы редко, в основном в катсценах на движке и когда куча анимаций и персонажей

У меня с моим HDD ни в одной игре не было проблем. А тут бац - HDD во всем виноват.

i9 12 поколения 64 гб ddr5 6000 оперы rtx 4070ti игра пиратка и вылеты . . . Пробывал через друга аккаунт на лицухе таже фигня во время сбора страницы в магазинчике сразу вылет .SSDM2 на 2ТБ

Чё-то мать для такой системы не очень, чип староватый. + файл подкачки нужно ставить на том же диске где и игра.

такая же материнка и все пашет...правда я БИОС обновлял на более обновленный

Я же не просил давать характеристику моей системы. Боже...

чтоб не видеть характеристику, не нужно писать про неё

Была такая же проблема , порылся в папках игры нашел другой ярлык запуска игры , через него все работает не вылетает

Столкнулся с такой же проблемой. Данный вариант решения помог. Пока полет нормальный =) Спасибо

У меня всего 4 видео и 16 оперативки и простой винчестер... таких проблем нет. Возможно что-то где-то жрет. В некоторых местах есть "запинки", вполне понятные, но вылетов не было вообще.

Я рад за тебя, но я как бы жду ответов от тех, кто смог побороть аналогичную проблему у себя.

берешь последнюю версию игры, кидаешь в нее таблетку и пробуешь играть

пиратка :) она же без двух обновлений... я прошел стимовскую от и до и ничего не вылетало... или у тебя с настройками что-то не правильно системными или драйвера видяхи

Во всех остальных играх у меня все правильно, а в этой в друг нет. Нормально, че.

ну криворукость никто не отменял :) достаточно не там галочку поставить и что-то работает, а что-то нет... :)

Возрадуйтесь страждущие! Для тех, кому надоело вылетать и загружаться, снова вылетать и снова загружаться, есть решение.

Просто отключите интернет. В моём случае я выключил сетевой адаптер в настройкай винды и всё. Скорее всего игра после сбора страниц и прочего пытается синхронизироваться с облаком, но не может этого сделать.

Не благодарите. Просто поставьте свечку.

у меня вылетало при сборе страниц в Хогсмите - при установке модов в папку ~mods . как только удалил все лишние моды кроме мода на графику вылеты прекратились

Абсолютна такая же проблема, ни низкая графика, ни графика на ультрах, ни добавления файла подкачки и т.д не помогает абсолютно. Чего только не пробовал, впервые с такой херней столкнулся.

мать: MSI B550

проц: Ryzen 7 5800x

оперативка: ddr4 64gb

видюха: 4060ti 16gb

и игра стоит на M2

Новое на форуме Hogwarts Legacy