на главную
об игре

Будет ли Denuvo?

то будет или нет?

19
48
Комментарии:  48
Ваш комментарий

GG4
legusor
Так где пруфы? Ни в стиме, ни на крекватче я денуво не увидел. Так где денуво? Хомяки смотрю лайкуют вас не проверяя.

Silencer777
А если бы тебе написали что не будет, ты тоже пруфы бы просил?

GG4
Надо же) у тебя есть ЛОГИКА! А я то сомневался.

появилась инфа, что DENUVO, к сожалению, будет

Логика подсказывает что 99% будет. Все экзы сони, которые портанули недавно были с денуво. Дейтройт, Дез Страндинг вышли с денуво. Не думаю, что с чего-то вдруг ситуация изменится. Кто хотел успел за 1000 р. купить по ошибке в стиме или в эпике. Остальным остается надеяться на пиратов, а это могут пройти долгие месяцы.

Protocol10
Пиратки давно не нужны. Офлайн активация. Просто мой поставщик не хочет брать, если там нет денувы. А я бы такой чтобы сразу ему пару сотен закинуть и скачать за пол часа в день релиза. Не хочу я ждать даже 2 часа пока пиратка появится, если появится. А скорее всего это минимум 1-2 дня в самом лучшем случае. Я эту игру на плойку покупал. Я против повторных продаж игр по завышенной цене. Принципиально брать за фул прайс не хочу.

В день выхода pc-версии игры узнаешь.

Marsj
Это поздно. Мне надо хотя бы за час до, чтобы скачать игру.
GG4
legusor
Откуда енфа?

No name Nonamov написал:
Будет,а тебе то что? Тоже один из "презирателей" денуво?

я игру если что купил. денува фпс жрет если что. при чем весьма сильно. и это на 100% доказано на играх из которых в какой то момент удаляли денуву. фпс в среднем до и после удаления вырастал на 20-30%

так что ну наверное да. я тоже "презиратель" денуво. ибо я хочу что бы мое железо работало на игру а не на какой то левый и не нужный мне софт. особенно это касается требовательных игр. в которых каждый кадр на счету.
да и даже не в требовательных. лишний раз нагружать железо не хочется.

на игре стоит онлайн защита. Расходимся.

agula98
А где ты взял онлайн?

Будет,а тебе то что? Тоже один из "презирателей" денуво?

Прошерстил англоязычные стим форумы там полно тем о денуве и не какой информации, в день выхода pc-версии игры узнаем.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Horizon: Zero Dawn