House Party

7.8
()

House Party появилась в GOG.com

©

Игра House Party, в которой геймплей сконцентрирован на приключениях на вечеринке, стала доступна для покупки в цифровом магазине GOG.com.

Некогда студия Eek! Games возлагала большие надежды на релиз своего проекта в польском игровом сервисе, однако ранее это было сопряжено с большими трудностями, о чём когда-то разработчики высказались. И хотя точные причины невозможности появления House Party в GOG.com не афишировались, можно предположить, что это было связано с жёсткой политикой цифрового магазина в отношении игр с ярко выраженным сексуальным контентом. Но со временем в GOG.com пересмотрели своё отношение к проектам подобного рода, и к покупке в нём стали доступны игры с весьма откровенным содержанием.

Помимо самой House Party, своими страницами обзавелись также Explicit Content Add-On, активирующий более ярко выраженный откровенный контент в игре, и Doja Cat Expansion Pack, дополнение, которое выпустят уже после выхода базовой игры из раннего доступа.

Цена House Party в GOG.com такая же, как и в Steam, и составляет 465 рублей. До 9 марта игра продаётся со скидкой в 10%.

87
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

можно предположить, что это было связано с жёсткой политикой цифрового магазина в отношении игр с ярко выраженным сексуальным контентом
вот не могу понять, почему сексуальный контент это неприемлемо, а вот убийства это ваще норма

46

Да, тоже удивляет лицемерие человеческой морали.

14

там контент смехота (18+ который), одни диалоги по сути. поэтому и передумали. есть игры пожесче/посочней и их врядли добавят

9

сексуальный контент вызывает размножение. а им нужно сократить население. поэтому они поощряют убийства, а секс запрещают. всё на самом деле просто)

8

А купить нельзя кха ха ха (смех Жириновского)

14

Кек, если в ГОГ релизят откровенное порево вроде Сабверса, то нет уже смысла кикать менее лайтовые по части секса игры.

10

Судя по всему, ты очень любишь эту игру.

4

Ну, если говорить откровенно, то в своё время я заметил, что здесь эту игру особо не освещают. Вот и решил, почему бы этим не воспользоваться и время от времени не получать лишнюю горстку бонусов.

11

игра не самая лучшая в жанре

6

Соглашусь. Анимации в ней очень такие себе, вид от первого лица во время "совместного испытания кровати на прочность" - такое себе решение, само это "совместное испытание кровати на прочность" ограничено по времени, из-за чего можно не успеть "накачать" руку, плюс игра довольно багованная.

1

Говорят, что единственная в жанре хотя бы такого уровня)

2

Она довольно сильна по части квестов и разнообразия развилок в них. Но если говорить о сексуальном контенте, то она уступает многим играм. Из тех, что более или менее известны, например вот эта на голову выше в этом плане:

https://www.playground.ru/wild_life

4

А что, там уже и раздел специальный есть? Или торчать игре там в полном одиночестве? :)

0

"Да что этот н....р себе позволяет!"(С)

0

Срочно фулл... Кхм. Геймплей в студию!

0