Humankind

8.4
()

Разработчики Humankind рассказали о настройке аватара и его ИИ

©

Разработчики глобальной 4Х-стратегии Humankind из Amplitude Studios опубликовали видео, в котором рассказали и продемонстрировали вид настройки аватара, которую могут иметь игроки, например, черты лица, волосы, рот и многое другое.

Однако одной из наиболее интересных новых функций является настройка вашего аватара, чтобы он имел собственный ИИ или персону. Это позволяет другим игрокам сразиться с вашим ИИ, даже когда вы не в сети. Кастомизация персонажа делится на восемь разных архетипов, например, насколько они общительны или агрессивны.

Вдобавок к этому ваша личность может иметь особую черту «предубеждение». Может быть, вы поищете идеологические позиции, совпадающие с другими империями. Возможно, вы накопите ядерное оружие и никогда не сдадитесь в битве. Есть также «сильные стороны», которые служат пассивными бонусами для различных аспектов. Однако и предубеждение, и сильные стороны должны быть раскрыты с помощью достижений.

Humankind в настоящее время находится в разработке для ПК и выйдет 22 апреля.

ПК Трейлеры
21
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
niko677

Жду не дождусь

1
Hanzi

Stellaris, это ты?

0
SimplyTheCat

Вообще это решение со стороны разрабов выглядит немного забавно, учитывая отношение коммюнити к кастомным фракциям в их предыдущих стратежках

0