Hunt: Showdown

7.6
()

Вышло крупное обновление 1.7.2 для Hunt: Showdown

©

Crytek выпустила обновление 1.7.2 для Hunt: Showdown, которое весит 1.8Гб на ПК. В нем было добавлено несколько предварительных исправлений для проблем с производительностью, загрузкой текстур и прочими проблемами, которые напрямую не описаны ниже.

Читайте полные примечания к патчу:

ГЛАВНЫЕ НОВОВВЕДЕНИЯ

Спойлер

Темный дар

Мистер Оруэлл Шери проводит эксперименты, которые, по его словам, должны помочь ААО склонить ход охоты в свою пользу, и ему нужна помощь самых опытных охотников на болотах. Каждый день, после завершения своих миссий, игроки будут получать опыт шкалы Наследия, который позволит им делать подношения. По достижении определенной отметки охотники смогут подносить кровь в виде Темного дара мистеру Шери и взамен получать ценные награды (*), а именно: Охотничьи доллары, кровавые облигации, опыт наследия, снаряжение, очки развития, легендарные предметы единоразово, разблокирование легендарных предметов, а также эксклюзивного охотника Темных даров — Плохой расклад. Джон Робертсон был слаб в фараоне и ужасен в покере, но он упорно испытывал удачу за карточным столом. Ему суждено было стать Выжившим: как при жизни так и при смерти он продолжает свою игру — даже при плохом раскладе.

Существует четыре порога для опыта, которые игрокам нужно будет достичь:

  • Охотники могут «отдать кровь», заработав 2,500 очков опыта.
  • Охотники могут «отдать кровь», заработав 5,000 очков опыта.
  • Охотники могут «отдать кровь», заработав 7,000 очков опыта.
  • Охотники могут «отдать кровь», заработав 10,000 очков опыта или заплатив 100 кровавых облигаций.

Если у игрока нет достаточного количества очков опыта, чтобы дойти до последней ступени, он может совершить сделку с мистером Шери, заплатив ему кровавые облигации, но при этом стоит помнить, что финальное подношение можно сделать только после завершение предыдущих трех этапов.

Шкала прогрессии обновляется каждые 24 часа. Если вы уже открыли все этапы подношения, следующее подношение можно будет сделать только на следующий день, после того как счетчик обнулится.

(*опыт, используемый для подношение даров, все так же будет засчитываться в прогрессии шкалы наследия)

Бонус за первую эвакуацию

В этом обновлении мы вводим новую функцию: теперь за первую успешную эвакуацию с наградой для каждого охотника игроки будут получать дополнительные бонусы:

  • +15% опыта охотника;
  • +20% охотничьих долларов.

Этот бонус является фиксированным и добавляется к опыту и охотничьим долларам, которые охотник заработает в этой миссии.

Каждый охотник в списке рекрутов игрока может получать бонус за первую эвакуацию каждый день. Каждый нанятый новый охотник также получает возможность получить этот бонус.

При успешной эвакуации с миссии хотя бы одним охотником каждый день на протяжении 5 дней вы получите также дополнительную награду — 25 КО. После получения этой награды ее прогресс обнуляется, а отсчет дней начинается заново. Если игрок пропустил один день из, весь прогресс сбрасывается.

Новые модификации оружия

Berthier Mle 92 «Меткий глаз»

Как и в случае с другими видами оружия с данной модификацией, эта винтовка получила оптический прицел типа «Меткий глаз», что позволяет использовать ее более эффективно на дальних дистанциях. На новую модификацию также действует навык Стрелок-любитель.

Scottfield Model 3 «Задира»

Инновационный дизайн этого револьвера заключается в изменении спусковой скобы, которая получила дополнительную опору для пальца. Рукоять имеет дополнительный упор, благодаря чему взводить курок стало легче. Благодаря уменьшенной длине ствола снизился общий вес оружия, что улучшает его эргономические качества, влияя на перезарядку.

Оружие имеет увеличенную скорость стрельбы по сравнению с базовой моделью Scottfield Model 3, но при этом по причине уменьшения длины ствола и снижения веса в передней части оружия имеет увеличенную отдачу и сниженную точность при стрельбе от бедра. Так как при быстрой стрельбе используется левая рука скорость стрельбы не меняется при использовании навыка «Шквальный огонь».

Scottfield Model 3 повышенной точности

В этой версии Scottfield его рукоять была дополнительно оборудована прикладом, что повышает стабильность конструкции для ведения стрельбы. В результате отдача сильно уменьшается, а точность оружия повышается. Данная модификация также имеет улучшенную форму, благодаря чему ее немного удобнее готовить к стрельбе, а потому время между выстрелами слегка уменьшено.

Scottfield Model 3 «Стриж»

Переломный затвор в револьверах Scottfield сам по себе имеет повышенную скорость перезарядки по сравнению с другими револьверами в арсенале игры. С добавлением нового механизма быстрой перезарядки Scottfield с модификацией «Стриж» она будет происходить еще быстрее. Простая конструкция поставляется с 6 заряженными патронами, что позволяет осуществить перезарядку оружия за один раз.

Однако это также означает, что эту модификацию нельзя будет перезарядить по одному патрону, так как все они находятся в готовых обоймах для быстрых перезарядок. Все неиспользованные патроны при перезарядке будут утеряны.

ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Спойлер

Искусственный интеллект

  • Произведены общие улучшения на стороне сервера, связанные с ИИ..

Звук

  • Передвижение согнувшись по осколкам стекла теперь имеет повышенную громкость по сравнению с таким же передвижением по другим поверхностям. Такой звук будет слышно приблизительно на 25 м.

Охотники

Огонь по напарникам

  • Урон от взрывов по игроку и напарникам больше не уменьшается.
  • Это означает, что теперь игрок и его напарники будут получать урон в обычном размере от следующих типов взрывчатки:Динамит (отдельные шашки и наборы);
    Взрывные боеприпасы (включая взрывные болты для арбалетов);
    Красные бочки.
    Бомбы Копья со взрывчаткой.

Воскрешения напарников с наградой

  • Увеличено количество очков здоровья, необходимого для поднятия мертвого напарника с красным черепом, обладая наградой, с 25 до 50 ОЗ.При воскрешении напарника игроки не смогут непреднамеренно убить себя. Даже если у вас было менее 50 ОЗ, здоровье не опустится ниже 1 ОЗ, хотя сам процесс воскрешения будет продолжаться до конца.

Оружие

Охотничий лук

  • Увеличен урон от Лука при минимальном натяжении тетивы.Это означает, что теперь быстрая стрельба из лука (короткое нажатие кнопкой мыши) будет наносить больший урон.
  • Также увеличен модификатор урона обычных стрел по одержимым и адским гончим.В свою очередь, это повышает вероятность убить этих монстров с одного выстрела.
    При попадании по ним из 15 метров (в основные части тела) вероятность убить с одного выстрела теперь будет выше.

Кастомные боеприпасы «Дыхание дракона»

  • Увеличен урон для всех типов стволов, благодаря чему увеличена вероятность убийства цели с одного выстрела. Дистанции для убийства с одного выстрела для «Дыхания дракона»:Длинные и средние стволы: 5-6 м
    Короткие стволы: 3-4 м

Winfield 1873 – боеприпасы с цельнометаллической оболочкой

  • Для Winfield 1873 и Winfield 1873c теперь будет доступен новый тип кастомных боеприпасов.:Как и в случае с другими ЦМО, эти патроны имеет повышенную пробивную способность и эффективную дистанцию поражения.
    Стоимость — $35.

Изменения для оружия с повышенной скоростью стрельбы (парное оружие, «Рычажный механизм» и «Шквальный огонь»)

  • Существенно увеличена отдача для спаренных пистолетов и револьверов, благодаря чему станет сложнее снова взять цель на прицел после совершения первого выстрела.
  • При использовании парного оружия, а также навыков «Шквальный огонь» и «Рычажный механизм», игрок более не получает бонус к точности от приседания.

Изменения во взрывных болтах для Арбалета

  • Существенно уменьшен «aim-punch» (явление, когда прицел игрока сбивается при получении урона) от взрывной волны взрывного болта. Это значит, что теперь ваш экран будет двигаться намного меньше, если возле вас взорвется такой болт.
  • Уменьшено количество дополнительных взрывных боеприпасов до ¼ (ранее — 1/6).
  • Слегка увеличен разброс при стрельбе от бедра для взрывных болтов.

Ловушки

  • Мини-ловушки с ядом теперь образуют облака яда, которые существуют 30 секунд.o При попадании в такое облако на игрока накладывается более интенсивный ядовитый эффект.
  • Сигнальные ловушки теперь также наносят небольшой урон от огня (слегка обугливают полоску здоровья игрока).
  • Также сигнальные ловушки нельзя привести в действие, если они находятся в воде.

Обманки

  • Теперь обманки будут имитировать звуки шагов. Звук будет меняться в зависимости от типа поверхности, на которые обманка попала, чтобы больше соответствовать реальным звукам шагов охотников.
  • Звуки шагов обманки идентичны звукам шагов охотников.
  • Звук от экипировки, переключении или бросании обманок теперь будет менее слышен для других охотников.

Мета

Региональные цены на кровавые облигации в Steam

  • Внесены изменения в цены на кровавые облигации для всех поддерживаемых регионов.

Игровой мир

Звуковые ловушки – животные

  • Звуки лошадей теперь будет слышно на дальних дистанциях для большего соответствия другим типам звуковых ловушек от животных.По причине бага ранее звуки лошадей можно было услышать только на расстоянии 80 метров. Теперь этот баг исправлен.
    Также лошадям потребуется больше времени, чтобы снова перейти в спокойное состояние.
  • • Лошади теперь также будут сразу умирать от метательных топоров, вне зависимости от того, куда они попали.

Эксплойт загрузки окон и дверей

  • Исправлен эксплойт, связанный с загрузкой окон и дверей. Теперь игроки не смогут догадаться, успел ли кто-то другой посетить локацию по тому, загрузились на ней окна и двери или нет.Теперь двери и окна будут загружаться в зависимости от приближения к локации и не привязаны к тому, посетил ли ее кто-то уже или нет.

Пользовательский интерфейс

Магазин

  • Добавлен карабин Berthier «Меткий глаз». Стоимость — $388.
  • Добавлен Scottfield Model 3 «Задира». Стомость — $108.
  • Добавлен Scottfield Model 3 повышенной точности. Стомость — $85.
  • Добавлен Scottfield Model 3 «Стриж». Стомость — $95.
  • Добавлены боеприпасы с цельнометаллической оболочкой для Winfield 1873. Стоимость — $35.
  • Добавлены боеприпасы с цельнометаллической оболочкой для Winfield 1873c. Стоимость — $35.
  • При продаже слегка уменьшен модификатор:С 80% до 50%.

Новое легендарное оружие

Winfield M1873 мушкет со штыком «Отче». Стоимость — 800 КО.

  • «Во имя Отца, Сына и Порочного духа Охотники крестят и очищают болота, щедро раздавая свинцовые дары из таких Winfield M1873 «Мушкет» со штыками».

Сигнальный пистолет «Светоч смерти». Стоимость — 400 КО.

  • «Когда небо заволакивает тьма, этот сигнальный пистолет озаряет высь мрачным посланием для приближающейся смерти, указывая место для жатвы душ и рытья могил».

Romero 77 «Коготь» — «Коловерть». Стоимость — 700 КО.

  • «Стоит угодить в коловерть, и ее поток раздавит тебя. Но что проклятье для моряка, то может быть благом для Охотника… если речь о подвластном тебе потоке пуль».

• Bornheim No. 3 Поединок «Пересмешник». Стоимость — 800 КО.

  • «Убить пересмешника не к добру, а вот убить чудовище — благое дело. В грохоте выстрелов этого Bornheim № 3 «Поединок» слышатся крики его жертв, а он все рождает новые вопли, выплескивая смерть из ствола».

ИСПРАВЛЕННЫЕ ОШИБКИ

Спойлер

Охотники

  • Исправлена ошибка на консолях, из-за которой некоторые скины охотников отображались с текстурами очень низкого разрешения.
  • Исправлена ошибка, из-за которой могла возникать задержка в несколько секунд при переключении оружия, если оно проиcходило автоматически (например, при использовании гранаты выбор оружия автоматически переходит на основное оружие).

Звук

  • Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях игроки не могли слышать рой Улья.
  • Исправлена ошибка, из-за которой звук встревоженной лошади можно было услышать только на дистанции до 80 метров.

Искусственный интеллект

  • Исправлена ошибка из-за которой рой Улья мог проникать сквозь окна и двери, которые были закрыты за несколько секунд до этого.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Мясник мог застревать на голове свиньи.

Оружие

  • Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли переключиться с метательного снаряда, который уже начал использоваться, таким образом имитируя его бросок (только для контроллеров).

Игровой мир

  • Исправлена ошибка, из-за которой Удушающие бомбы не тушили горящую лошадь.
  • Исправлено несколько бочек на локации «Солодовня Бланка»», где могли застревать игроки.
  • Исправлено место возле стогов сена на локации «Ветреный простор», где могли застревать игроки.
  • Исправлена дыра в крыше на локации «Гарнизон "Кровавая пасть"», которая могла давать игрокам несправедливое преимущество.
  • Исправлена ошибка, из-за которой некоторые выдвижные ворота оставляли пространство, которое можно было использовать для получения преимущества.

[* ] Исправлен эксплойт, связанный с загрузкой окон и дверей. Теперь нельзя таким образом определить, был ли кто-то уже на этой локации ранее.
[/* ]

  • Исправлена ошибка, из-за которой Осколочные и Световые гранаты тонули в воде, вместо того чтобы оставаться на плану на поверхности.

Оружие

  • Исправлена ошибка, из-за которой Удушающие бомбы, брошенные прямо на взрывчатку, подрывали ее, вместо того чтобы потушить (кроме Влагостойкого динамита).
  • Исправлена ошибка, из-за которой фитили продолжали гореть, пролетев через облако удушающей бомбы.
  • Исправлена ошибка, из-за которой подъем метательных предметов, включая ножи, болты и топоры, сопровождался слишком громким звуком. Теперь громкость должна быть нормальной.
  • Исправлена ошибка с Martini Henry, из-за которой она могла застревать на определенной анимации при выходе из режима прицеливания сразу после совершения выстрела.
  • Исправлены некоторые описания легендарного оружия.

Пользовательский интерфейс

  • Исправлена ошибка, из-за которой охотники могли застревать в начале матча.
  • Исправлена ошибка, из-за которой сортировка в Магазине могла пропадать при переключении между вкладками.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при поиске матча Быстрой игры на экране могло появляться описание случайного контракта.
  • Исправлена ошибка, из-за которой подтверждение о том, что последний игрок собирается покинуть матч, могла не высвечиваться. Теперь это уведомление с подтверждением будет высвечиваться.
  • Исправлена ошибка, из-за которой молнии с наградами из предыдущего матча могли ненадолго высвечиваться на текущей карте.

Hunt: Showdown доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Обновления
22
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

как в тарков ушел забыл про хант

1

Вчера впервые встретил читера, из снайперки 4 попадания включая хедшот выстоял, петуч.

0

отлично , еще б лвл для скидки престижа подняли до 20 хотя б , а то не успеваю все выкачать пока уже 10 лвл( у меня 10 престиж)

-1
Существует четыре порога для опыта, которые игрокам нужно будет достичь:

Кроме мелких $ нечего почти не даёт

-1