Делимся мнениями
Комментарии:
91
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне кажется поинтереснее Фаллаута должно быть... Там все уже ясно, жители пытаются выжить, объединяясь в поселения, и не на что не надеются кроме как на самих себя, а в I Am Alive в воздухе витает неопределенность, а для людей это еще страшнее. Каждый день ждут помощи из вне, а ее все нет. Вот и рвут друг друга из за бутылки воды, пытаясь протянуть пару дней до прибытия спасателей...
Незнаю может уже был но вот первый скрин игры ток ругаться не надо что типа скрин нах никому не нужен, мы игры ждем просто решил выложить))))
Идея хорошая, но вот реализация слабовата. Понравилось расход сил и стычки с бандитами, но вот графика хреновая и очень однообразная, что надоедает
,ведь могли постараться и сделать графику как SC Conviction!
Надеюсь создатели Last of US увидят I Am Alive и возьмут из нее многие элементы геймплея
Интересненько :) это что-то новоe, жду :]
В чикаго,уже интересно......
Мне почему-то эта игра напоминает AiTD 5.Посмотрим =)
Время покажет, пока заманчиво.
ооооооо дааааааа !!!!!!! помню-помню !!!!!
помнится мне летом...........я зошёл на сайт юбиков и там в строке трейлеры разглядывал ещё не вышедшый Фар край и попалась мне эта игра , я посмотрел трэйлер и заинтерисовался
в трейлере шлось про то , как какойто парень убегал от нехорошых дядек и они его догнали , сказали : ты знаеш что нам нужно ! он им кинул воду , а там было стекло и эти нехорошые кинулись за водой и провалились , потомучто стекло треснуло , это наверное неполный трейлер ......
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Действие игры происходит в Чикаго, пострадавшем от загадочного природного катаклизма, после которого город превратился в неприглядные руины. Судя по трейлеру, нам достанется роль обычного офисного работника, который каким-то чудом умудрился выжить во время катастрофы. Ну, а раз божья длань пощадила представителя офисной интеллигенции – именно нам предстоит по ходу игры выяснить, что же послужило первопричиной разрушения города, и главное – выжить во всем этом месиве. Как заявляет босс Ubisoft Ив Жильмо (Yves Guillemot): «I Am Alive предложит игрокам самые широкий спектр эмоций, заставляя их принимать судьбоносные решения». К слову, от наших добросовестных действий зависит не только жизнь подотчетного работника офиса, но и людей, встречающихся у нас на пути. Думается, что задачки в духе «Спасти ли свисающую с балкона старушку или нет?» игра будет подкидывать частенько.