Делимся мнениями
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я понимаю, что форум уже год как не шевелится, но попытка не пытка. КАК сохраняться, черт возьми? Автосейвы вроде пишутся, но не загружаются при повторном запуске игры. Ручных нет. В меню, где должны быть сейвы, написано "Нет данных". Мой ребенок уже дважды сначала начинал, а у меня рука не поднимается выключить компьютер и испортить ему все веселье.
А игра так себе
Игрушка прикольная
Игра как раз для того чтоб расслабиться.Думать не надо, проходится легко.
Ребята, кому легко и кто прошел, подскажите как пройти одно место. Примерно 50% игры, после прохождения Баком газовой пещеры, выхожу на площадку (внизу под ней как раз видно самое начало уровня), там подсвечивается место сверху корень на камне за который предлагается зацепиться, цепляюсь а куда дальше непонятно??? Пробовал раскачиваться и прыгать на следующие висячие камни - не получается, вниз обрывается - смерть, вбок на стены цепляться вроде негде. Подскажите что нужно сделать.
bopoht
там надо сильно раскачаться и прыгнуть на висячий камень впереди оттолкнуться от него и дальше прыгать отталкиваясь от камней
Как сохранятся помогите. В меню такого пункта нет
А все понял извиняюсь
а субтитры в игре есть?
Привет всем!Буду благодарна за помощь.Нигде не могу найти описания прохождений в игре,а так хочется доиграть.Может кто здесь поможет.Ребята я застряла на зоне где Бак садится на динозавра и ему нужно разбить один из четырёх проходов в пещеры.Второй день бьюсь головой о скалы,но без результата.Помогите!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Увлекательные приключения знаменитой парочки мамонтов — Мэнни и Элли, неугомонного ленивца Сида, сурового саблезубого тигра Диего и других забавных персонажей, знакомых по предыдущим эпизодам «Ледникового периода», продолжаются.
Пробираясь через тундру, друзья обнаруживают таинственный, скрытый подо льдами тропический мир, населенный... настоящими динозаврами. Сид, у которого появилась бредовая идея создать собственное племя, опрометчиво похищает несколько яиц доисторических ящеров, тем самым навлекая неприятности на себя и своих друзей...