IGI 2 от "1С"
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Она не хуже, она чуть попроще в прохождении, но зато есть классный мультиплейер! Я ИГИ2 давно прошел, но буду брать от 1С только изза мультиплейера, потому как здесь сервака пожалуй не дождесся
Купил игруху от 1С: 2 диска, при установке сидикей не просит, НО по инету поиграть не даеть!Те-же симптомы, что и у пиратской копии-карта загружается и тут-же выкидывает в список серверов.
Jewell case, есть анкета 1С для регистрации, с серийником, довольно странного вида.
Кто имеет игру от 1С отзовитесь, плз!
Покупал только из-за мультиплейера!
Я тоже покупал только из-за мультиплейера(1с). Не работает! В поддержке ответили что ищут решение.
Млин, такаяже херьня, задолбался уже... неужели не удастся поиграть............... На этом сервере ни у кого не получалось? Все что можно перебрал, один хрен вылетаю...
Дайте пожалуйста дельный совет кто нибуть, как быть?
Толь ждать когда 1С сподобятся написать патч, метров на 40 :))
Я вторую часть ждал ГОД! Еще один год я не смогу провести в ожидании патча:( Проще сдохнуть прямо сейчас и прямо здесь =)) Пойду намылю в 1С посмотрим, что на этот раз ОНИ ответят...
IGI2 классная, но вот облом! Есть такой глюк - если в майн меню выбрать нью гейм или лоад гейм, если нажать и пропустить заставку, игра пойдёт дальше, но если во второй раз смотреть заставку, т. е. сделать рестарт во время игры, и нажать , то игра выдаст изображение неба и встанет. Но игровое меню вызывается нормально, и в майн меню выходит не кривляясь. Абсолютно тот же эффект наблюдается, если смотреть заставку целиком. а не хочется после кажной смерти ждать, пока уровень загрузится с нуля!!! 8( Есть ли у безутешных владельцев 1эСэС-овской иги такой же глюк, или это меня начинают галюны посещать? А, может не в 1эСэСе дело?
Может, патч вышел какой, подскажите плиз!
Privet koro4e ja ponel kak ot etogo gljuka le4itsja :)) kogda tipo igra zavisla pokazqvaet tok neba nazmi na Enter i potom Esc i vse igra na4ilas zanova :))))
a vernei dva raza na enter i vse..
Это глюк именно 1С
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Слышал что IGI 2 дерьмо и хуже первой части. А русская версия от "1С" отличается от пиратской? Как ваше мнение, лучше ли первой части?