Побег из тюрмы
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ТАМ ЖЕ СКАЗАНО НАДО ОТКРЫТЬ С ПУЛЬТА УПРАВЛЕНИЯ КАМЕРАМИ
БИГИ К 4 ТОЧКЕ И ПОТОМ К 5 ТОКЧЕ ТАМ НАЙДЕШЬ КНОПКУ
У меня почти такой-же вопрос.
Подскажите плиз.
Ворота открыл, залез на крышу замочил снайпера, взял снайперку, убил двух охранников у ворот, в это время выбегает прибой, и начинают нас обоих мочить, и убивают прибоя, миссия провалена.
Подскажите, кого мочить в первую очередь кроме охранников у ворот, и снайпера на вышке (и на какой вышке, там их несколько). И народу куча выбегает.
Я вообще думаю что надо бы тихо. Но подо мной на этаже два охранника, они начинают верещать, и поднимается тревога.
ЗЫ: Снайперку с глушаком беру ессно, все равно они подрываются после первого выстрела. А замочить их чтобы обои не успели мяу сказать, тоже неполучается(((( Пробовал и ножом, и с пистолета.
Во, прошел. Все вопрос снят.
Хитро однако.
Сначала снял всех снайперов, потом потихоньку зачистил дворик где стоят машины. Потом снял гуляющего охранника, который ходит к сигнализации и обратно к торчащему как пень охраннику. Затем снял двоих охранников у ворот. И все, непришлось даже прикрывать Прибоя. Он спокойненько пришел сел в машину, и уехали.
ЗЫ: Надо брать винтовку снайпера, и винтовку стоящую прислоненной тут-же к стене. И лезть на ящики, на ящиках ложиться, и с такого положения потихонечку стрелять.
Само главно чтобы не подняли тревогу. Если мочить не залезая на ящики, то эти двое в низу начинают верещать и бегать, и аминь.
вы так хитро тут прошли))
я вообще по-другому)
1. убил всех в тюрме
2. прополз по конализации
3. попал во дворик)
4. спрятался в будке и убивал всех кто к ней подойдет... заняло около 30 минут)
5. поднял шумиху) все кто выбегал убивал наповал)
6. когда весь дворик был чист а трупы лежали где попало я освободил прибоя и мы помчались на машине)))
1. на вышки я не залезал
2. совершенно случайно я узнал что не убил одного снайпера с вышки... а мы с прибоем уже на машине)
3. миссию прошел раза с 4-го
Не, я сначала мочу всех в тюрьме, причём, стараюсь действовать без тревоги. Затем высовыывюсь за дверь и снимаю снайперов (если тревога была поднята, снимаю и выбежавших на шум ребят), далее - прогулка по канализации, выход в будке, снятие снайпера и того, кто окажется неподалёку от будки (как правило, если поднять шум, вся братва бежит к тебе - остаётся лишь пасти их с оружием). Затем мочу оставшихся, беру шприц-аптечку в казарме (без этого никуда, я типа наркоманка))), освобождаю Прибоя - и вперёд!
в этой карте я ох как отрывался могу дать совет
1 включаешь сирену так будет веселее и удобние
2 в котором здание поевляешься будет небольшая заварушка
из человек так 10-15
3 улица через порадку не вывалевайтесь там авто пулемёты разрешетят станешь как друшлак.лучше через чёрный ход но там тоже будет жарко
4 спускаемся в канализацию там насколько помню трое челов
и авто пулемёт с какой стороны не помню знаю там тупик будет
5 пройдя канализацию не выбегайте из сарая там на вышке снайпер да и духи ходят количеством около 13 человек
советую зарание пошуметь они все сбегуться и будут тусить вокруг этого сарая используйте тепловизор чтобы определить в каком они месте остановятся запоминайте а потом прострелевайте с ak-47 если оставили гранату томожно только осторожно использовать
6 когда закончите на территории останется примерно 4-5чел
плюс 5 снайперов так-что можно сбавить пыл и обдумывать свои действия в здании по прямой комп отключающий авто пулемёты
в одном из бараков есть аптечка лучше сначала взять её ато снайпер непредсказуем может и убить когда вы подойдёте к двери открыли ворота первые а потом вторые и лезьте на крышу прибой побежит с правой стороны в конце вышка там снайпер с СВД так что лучше его убрать убрали и смотрим наслаждаемся концовкой
я мог и не всё вспомнить играл где-то лет 5 назат
братцы,помогите,побег из тюрмы.Как освободить Прибоя,Т.Е.открыть решетку.Всех перестрелял, все обегал,а ее дуру поднять не могу.....За ранее спасибо.