Взлом с помощью Artmoney или Cheat Engine
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
что за игра то хоть. ни тем на форуме, ни статей.
Бомбардировщик
Ты разве не понял, kum4438 один из создателей игры, таким способом пытается привлечь к ней внимание
В игре стоит защита от взлома, что-то типа safefloat, которая выдает тебе фейковое значение при поиске, а настоящее остается неизменным и прячется, так что нужно быть более прошаренным, чем рядовой юзер, вроде нас, чтобы настоящее значение отыскать)
Aimhack
ты закрыл тему видимо))
Кум,есть проблема.Раз уж ты разраб игры,не мог бы ты мне сказать как увеличить кол-во дней в игре.Просто на 30-ый день у меня почти вся карта не открыта и истории не пройдены.Буду благодарен если поможешь.
алекс клон
помогу, есть на просторах интернета бесплатная демо версия от Cheathappens, там работает 1 функция, как раз та которая тебе нужна, заморозка времени, оно стоит на месте и соответственно время до спасения уменьшается только через задания, а само по себе не умееньшается
kum4438 написал:
я находил значения семян и кол-во предметов на складе, но они не меняются
В Artmoney ставим с точкой 4байта и ищем,а искать надо вот как: имеем начальную сумму семян в инвентаре, в моём случае 55семян,потом находим тайник(ну или ломаем у кочевника,что проще всего) где есть к примеру 1 коробка(50семян)+1 пачка(25семян),с открытым тайником,начинаем искать инвентарь 55семян,забираем из тайника пачку(25семян),ищем 80,и наконец забираем коробку(50семян),ищем 130,и вуаля адрес найден,не закрывая тайник ставим нужную сумму и вуаля,все поменялось(как закроете тайник или магазин кочевника,адрес смениться,и придется искать сначала), удачи ;)
Куда тратить эти семяни ? побрадил по окраине и нашол 3их торговцев теперь надо батарейки искать так как у барыг их нету*(
я находил значения семян и кол-во предметов на складе, но они не меняются
Смысл не во взламывании.
А в том чтобы всё исследовать,поэтому мне надо много дней хотя бы 100
Кстати меня выбесило в этой игре 1 вещь очень много загрузок и очень долгих загрузок
На топовом компе 32 гб оперативы джитикс 1060 и ссд 128 гб загрузка шла 2 мин и
более
Использовал бета трейнер для остановки времени,работает нормально прошел все квесты за Мегги, А ВОТ ЗА Венди квест багует,когда она отправляет за2 второй книгой рецептов на закусочную к Баку это 6е задание (не нашол книги хотя ключи все подошли).Сейчас прохожу квест на Кристофа тормазнулся на задании где управляя алко лайт на дальнем управлении нужно активировать чип пока разбираюсь это 4е задание. Квест за Блейда тоже встал на 5 задании найти семена и убить волков. Когда задание активное и надо охотится трейнер приходится отключать чтоб волки и крысы появлялись.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

у кого-нибудь получилось взломать с помощью Artmoney или Cheat Engine?