Белый Аллигатор
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А нука давай поподробней чо за секреты - если ты канешна не гонишь!!!
Попахивает гоном и бредятиной. Да и зачем его убивать, если это конечно возможно? Чтобы дальше нельзя было игру пройти?
Знаешь чо Jart, он вероятно на консоли играет, а не на компе.
Я его запирал!!!!!!!!
А какая разница на консоли или нет? Если на ПК, ролик в студию, как ты его запирал.
Посмотри в советах
2 avtomat4
Теперь я понял, почему ты решил, что .Indiana Jones. играет на консоли.
2 .Indiana Jones.
Ты можешь нормально и толково описать? Какие советы, дай ссылку что ли. Просто уже интересно стало. Ты об Insert?
Jart
Я недавно пробовал нажимать insert - никакого эфекта.
А про советы эт он имеет ввиду наверна подменю Читы (которые под названием с игрой), там есть раздел советы.
И еще где ссылы на ролики брать, штоб сюда вставлять????
Я уже смотрел. insert это чит для побеждения в драках для старых класических поинтэндклик адвенчур Indiana Jones от Lucas Arts. Я готовлю материал к теме, как и где их взять и как запустить их под современным железом, так как игры еще под дос (1989 и 1991 годов соответственно). .Indiana Jones. видимо напутал и решил их добавить к этой игре.
Раз уж об алегаторе забубнили, то слухайте сюда про один глюк. Этот крок иногда "вклеивается" в стенку и ни фига оттуда не вылазит. Тогда это просто мне на руку. Я прохожу уровень без проблем. Короче баг этот идет мне на пользу ;))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пацаны!!! Я Аллигатора по второму разу запер!!!!!!!!! Он за мной поплыл-я его опять запер,он оттуда ни выплыл. Его можно убить с помощью одного чита. Ищите его в секретах.