на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры [PC]

<читайте тему>

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Все только, что прошел игру. Прикольная, правда под конец начинает ужасно надоедать. Если в начале и середине игры , нас балуют новыми фишками и прикольными моментами, то в конце все сводится к - тупо иди, стреляй. Так же убило, то что в игре неимоверное кол-во боссов, причем они часто повторяются. В целом игра хорошая, а если учитывать, что она от наших разработчиков, то игра вообще отличная. Потраченных денег не жаль. В мултиплеер и кооп я не играл. Как-то не хочется. Игра мне кажется заслуживает 7,5 баллов из 10.

Только что прошёл.Проходной середничок на 6.5.Геймплэйно - рядовая стреляй/укрывайся/перекатывайся,с МАССОЙ заимствований из других игр,по большей части конечно же из Gears Of War.Из фишок с гравитацией понравились лишь полёты в невесомости и то ближе к концу игры - лава,искры,огонь,в общем очень красиво.Так же в игре крайне скудный арсенал оружия,что тоже минус.
В сюжете масса нелепиц,в конце игры на многие ответы так и не дают ответы,как то не досказано всё...
По настоящему доставила лишь физика.Разрушений ОЧЕНЬ много!Бывают моменты когда перестрелки выглядят потрясающе.Ты шмаляешь,а вокруг тебя всё взрывается,падает и рушится...
Короче слабая игра на пару вечеров,НИ ЧЕМ не запоминающаяся т.к. ни чего своего в ней попросту нет,соответственно и запомниться ей не чем(((

P.S.
И ещё касательно сюжета...Люди жили и не знали что они живут не на планете?!Если бы нам показывали людей XVIII или XIX века у меня бы вопросов не возникало,НО нам показывают наши дни!Автомобили,небоскрёбы,мобильники/рации и т.д. и что люди показанные в игре не начали осваивать космос?!Бред какой то...

Ролики-херолики... Создатели легендарного TimeShift,это что,шутка? Макс пень 3 и консололо от третьего лица в перемешку с роликами теперь типа рулит?
Супер-пуперского красаву TimeShift просрали менеджеры с маркетологами,теперь пускаимся во все тяжкие заигрывая с отформатированной шкулутой. Ай-я-яй....
И этот кино-вы$еR по сабер-интерактивному мнению альтернатива шутеру из 2007г.(?)
Да я всё игнорировал,если былое хорошее скатывается в кинофуфел 3rd Person

Хотя, в защиту Saber Interactive - справедливости ради нужно отметить знакомый и оригинальный графический стиль,хорошее качество прорисовки и вообще графа напоминает ТаймШифт,характерные особенности просто невозмолжно не заметить,что вызывает грустную ностальгическую улыбку.

Качественные тени и освещение,но консолол убивает((
Есть игры универсальные,в плане широкого возрастного охвата аудитории,а есть игрушочки для детей,с монстриками,бегемотиками,дракончиками и т.п. пиф-паф.
Так вот это как раз тот случай,когда игра предначначена для узкого круга школьников младших и средних классов.

На кого, впрочем,она и была нацелена прежде всего. Мда...

TimeShift (2007)

Мне игрушка понравилась, отличная стрелялка с укрытиями, хорошей графикой, и собственными фишками. Однозначно 8.5-9 из 10

Игра кул, есть недостатки, но в целом кул. Интересно, она полностью русскими сделана, а то уж больно крутая получилась)

Прошел игру.Игра норм.На 8.5-9 тянет.Сюжет понравился.Осталось много вопросов. Я не понял, как умудрились Лутадоры уничтожить высоко-технологическую цивилизацию людей?И почему выжившие люди потеряли много технологий?У них же считай под ногами все добро от предков осталось!И как они не заметили что живут в куполе?
Очень понравилась физика с гравитацией.В общем игра получилась шедевром,причем от своих людей!

Игра отличная. Очень интересный сюжет (вижу разрабы постарались). Никаких штампов. Думал будет как все шутеры от 3-го лица, но нет... удивили (в хорошем смысле этого слова). Очень много захватывающих скриптовых сцен, что тоже радует. В конце чуть слезу не пустил, жалко все таки... Фишка с гравитацией принесла положительный результат и сразу же выделила игру из ряда однообразных шутеров.
Браво разрабам! Аплодирую стоя!

прошел. оскомину набивают эти одинаковые боссы - бегимот, бык, механоид, погоняльщик, летун, которые чуть ли на каждом шагу и начинают к концу игры тупо надоедать и скорее хочется от них отвязаться как от надоедлиой мухи... Все конечно сделано чтобы было экшена больше, но самокопирование одного и тогоже успеха не добъешься.

Только что прошел игру, и сказать могу о ней только хорошее - отличная игра получилась, шедевр прям.Очень понравилась графика в игре и физика, спасибо разрабам за такую замечательную игру.

Концовка игры очень понравилась, заставляет задуматься.Сама игра получилась со смыслом, побольше бы таких игр.

P.S. Игра на мой взгляд представляет смесь таких игр, как: Gears of War / Spec Ops: The Line, так сказать, что-то общее...

Поиграл, в кампанию немножко. Нравится пока что, даже чем-то затягивает. В мультиплеер не смог поиграть, так как не находит матчей.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Inversion