на главную
об игре

Поиск напарника для игры онлайн

Пишем как с вами можно связаться, в какие дни чаще всего вы играете и время (по мск,Киеву,GMT), во сколько вы чаще всего играете.

Комментарии:  86
Ваш комментарий

Всем привет прошел один игру. Умудрился как то играть за двоих. Кучу раз умирал на боссах. В итоге за неделю прошел. Просто пришлось дважды играть и за Мэй и за Коди

Братан,го со мной пройдеш,будет интереснее,сорян не смогу общяться по звонку в дискорде,потому что у меня есть на то причини,но если увидеш мое сообщение и захочеш со мной поиграть то вот мой ник в дискорде,kunimaster1488,и да чуть не забил,у меня если что фриенд пасс,ответь пожалуйста,никак не могу найти себе напарника.

SkyraX
Привет. У тебя игра куплена? Как удобнее с тобой связаться? Время есть

stasichx
Нет пиратка, дискорд (Fast1k#1933).

всем привет, кто хочет присоединяйтесь к парной игре, нахожусь около компьютера с 10:00 до 01:00, игра пиратка, запуск через steam remote. Добавляйтесь в друзья, можно во что-то другое поиграть, по желанию. Мой ник в Steam Hitmanki. Также есть в Discord ник Input Games.

Ищу напарника с купленной игрой в PS Store
Платформа: PS5 (если у тебя PS4, всё норм)
+Связь
+18
Пол не имеет значения
Адекватность, возможен черный юмор, главное получать удовольствие от игры
Ник в PS: theStopet, если возникают проблемы с поиском - discord: RamonStriptiz#4690
Графика нет, могу быть доступен в любое время по Москве, а могу и не быть

Имею много свободного времени
Готов составить компанию для игры в качестве второго игрока
Не школота
Discord: besh66

besh66
Привет а какой тег у дискорда я просто купил игру и хочу сыграть в нее а не с кем(

Купил игру на playstation. Ник click4nothing.

Хочу пройти эту интересную и весёлую игру.
Пиратка (Есть способ как по сети пройти), мне 30 лет, играю только с адекватными.
Москва, вечерами.
Дискорд: SvarogovMSK#9903
Телеграм: SvarogovMSK (Тут на 90% чаще сижу)

Ищу напарника, игра пиратка, через Steam Remote Play + желательно дискорд но можно и без него, играю с 19:00 до 22:00 по МСК) Если кто захочет пройти вместе пишите, игра на 10-12 часов всего, кенты не хотят гамать типо детская игра))

Cechov
Отличная игра А ты контроллером играешь ? Если да то я буду ))

Cechov
го поиграем https://vk.com/e777kx.e777kx

ищу напарника, игра куплена

kirill3660
Сейчас можешь? Тоже куплена игра

Ищу сейчас напарника на игру. Игра куплена

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме It Takes Two