на главную
об игре

В Жагину 3 будем играть или нет?

Блин, ну как бы стопроцентно узнать по поводу того, будет ли выпущена Жагина или нет, а то третий(четвёртый год мозги канифолят)! Эх... и хоть бы Дейдрана была жива!!!!

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Да уж... 18 лет прошло с первой записи этого форума... Вернуться бы в 2004, я бы своей жене бывшей (на тот момент соседке), которая за какой-то ерундой зашла и с чего всё началось, дверь бы не открыл. А то как зашла, так и осталась надолго... С...а!

Mistland'овский "Код Доступа: Рай" - игра, в общем-то того же жанра, что и JA2. Только слабоватый он по сранению с Джаггедом, ИМХО. Пока играл, вроде терпима игрушка была, но стоило забросить её на пару дней - желания вернуться уже не было.
Вот и стоит предо мною дилемма: что хуже - вообще не увидеть продолжения любимой игры или увидеть, как его испоганят?

2 prosto stas:
thx.
пробивать там нечего т. к. 2я джага давно была пройдена раза 3,
силент шторм засрали панзеркляйны , кдр - имхо, ерунда,
кроме этого "вилдфаер" играть не в чего:( вобщем сидим и смотрим как жанр умирает...

2 bullet tooth tony:
они даже не испоганили,а просто всучили тоже самое!!!!!!!!!Абсолютно!!!я честно говоря офигел!ведь так и есть,все диски которые я видел содержат ту же шнягу
,а у меня еще плюс ко всему дерьму при входе в драссен вылетает!!!!!!!((((у когонить такое было?

Мутят они тама что-то. Точно слышал, что расформировали состав, который делал предыдущую игру. И вроде бы как сир-тек вообще накрылась. Есть несколько модов джаги - найт опс и ещё как-то называется(уже не помню) они несколько меняют игру, но это всё же джага 2. мод её. Графика та же. Так что придётся оставаться в неведении :))

2 Shico!!! Но больше ничего не остаётся, как надеяться на то, что всётаки она выйдет в свет!!! Радует ещё и то, что над ней работает та же команда во главе с Яном Кари, что и над предылущей версией!!! Я кстати давным давно проходил несколько раз первую Жагину, но вот правда не помню, кто над ней работал!! Так вот... примерно с год назад я отыскал в старых компашках первыю Жагину... каково же было моё удивление... ;-) Ну в общем графон и управление остой!!! Эх... в какие игры будем играть через 10 лет??? ;-) Жаль, что я брату в Перу отослал Агонию Власти и Цену свободы... счас бы порезался ещё... ;-) С надеждой на скорый выход...

Уррррррраааааааа.... Фаны JA радуйтесь на ЕЗ компиния mistland (русская) подписала договор о том что они будут делать JA 3

2 Snaker! Вот и думай, радоваться этому или нет!!! То, что компания русская - не значит, что игра будет добротной!!! Эх, жаль, что у СирТек небыло бабла... Надеюсь третья часть будет качественной версией, а не жалкой пародией на Жагину 2 и Жагину2,5...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Jagged Alliance 3