Обсуждаем демку
Комментарии:
68
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По графике бомба. Но я подожду полную версию.
Как и все игры по фильмам - шляпа. Людям с психическими расстройствами - не играть!Велика вероятность эпилептического припадка :).
Графика-кульная, и сама демка ничего, жду полной версии.
Я не думал что эта игра мне понравиться, но как говориться бывает :) Графика вполне себе красота джунгли просто отпад там чуть ли ни каждый куст живой, а когда наступает ночь аэ просто чудо(везёт тем у кого есть шляпа связанная с 3d)О_о, техника тож есть захотел политал, захотел покатался на баге, а захотел сел в робота и давай всех убивать :) Давольнотоки просторная карта для демки. А вот кстати по поводу оружия я чёт непонял его можно в дальнейшем менять али нееет ? Ещё понравился момент с борбандировкой монстров :)
странно - вылетает на windows 7 *64
кто смог победить?
На Win7 *32bit - полёт нормальный.
К графике не придерешься - красиво... Наличие DX10 радует - картинка явно сглаженней, да и шустрее идёт вроде. Насчет быстродействия - сглаживание задирать не нужно. Даже на 1280x1024 картинка очень сглаженная я уж не говорю про 1680x1050... Идет быстро, без тормозов с макс. детализацией.
У игры очень богатые настройки к 3D-Стерео - у кого имеется, будет доволен наверное)
Насчет игрового процесса - Lost Planet в джунглях практически с примесью РПГ (HP всякие, и.т.д.) Карта, действительно, довольно большая. Заканчивается традиционно - на самом интересном...
Однозначно буду брать игру когда выйдет.
На Gears of War в джунглях похожа. :)
Надеюсь Бензопил нету?
Если уж и сравнивать - то с Lost Planet'ом. С Gears of War общего разве что вид из-за спины.
ИМХО
А мне кризис напомнило почему-то, джунгли, костюм с невидимостью...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Да-да она уже вышла и я даже поиграл =) Оч понраилось жду релиза полной версии.
Скрины можно увидеть тут: