на главную
об игре

Joint Operations Typhoon Rising - need SERIAL.

privet vsem.
ia ska4al Joint Operations i umena nexvatait serial, esli kto znait evo skaz'ite paz'alusta.
spasiba

Комментарии:  83
Ваш комментарий

I will do a serial trade with you, I have already registered my serial I have but need another until a serial generator comes out. I need one for my girlfriends computer so we can play on our LAN, not online. Let me know if you are interested.

For Joint Ops: Typhoon Rising

tvss-2nz5-xz9j-ds9g-bcww
ili
bdnc-5466-edee-4ew3-grbq

Люди вчера преобрел сие творение от NOVALOGIC (один пиратский cd PLATINUM), хотел по локалке с народом погонят , а он зараза выдает что версия клиента такая же как и сервера Понятно надо менять серийник , эти 3 штуки содержат 20 символов , а в регестри какой-то огромный серийнк ,после замены пишет , что игра некоректно проинсталена . Как быть , есть какие мысли ?

короче берёшь ентот серийник (который в регистре длинный) и меняешь буквы я поменял первую и третью на V и запахало

А где файл, который нужно изменять? Где должен быть сидикей?

Когда в регистре меняешь букву в ключе (key) то возможен только один вариант игры , если установлена одна версия в сети - комп на котором изменяется cd key делается серваком , к которому по локалке может подключится только один комп (клиент) , другие варианты не проходят :(

Ok. С этим я разобрался после бессонной ночи (пока небыло ответа), но сейчас волнует другой вопрос:" Почему в игре отсутствуют боты, ведь в демоверсии были, хоть и исключительно оборонительные..." - но заметте, что боты есть в Контре, тык почему же им не быть здесь? - ктонибудь может мне сказать патч первый исправляет отсутствие ботов, или это "генеральная" задумка Новалоджик?

Тьфу народ...
Бьюсь 3-й день не могу разобраться...
У меня диск этой игрушки есть, от левого издателя... На коробке написано platinum, адрес издателя cdclub.pp.ru. Так вот эта сволочь просто не идет без диска!!!
Все перерыл в поисках nocd, нигде даже упоминания нет.... Видимо у меня версия левая... но что делать..
Надо поставить игрушку на 52 компа... и настроить сеть в ней... руководство напрягает....
Хелп!!!
Кстати насчет серийников....
Вот тут нечто похожее, хотя не уверен...
http://shareware.maxnet.ru:8000/ftpsearch?type=Navigate&query=shareware%2emaxnet%2eru%2fincoming%2fiso%2fJoint%5fOperations%5fTyphoon%5fRising-Razor1911

--
З.ы. Если будете писать ответ напишите его на мыло плиз, а то могу забыть сюда глянуть...
--
xoxol

народ!! ну напишите ответ, а?

Ну а чё насчёт ботов, в патчах исправилась эта фигня(они появились)????!!!!!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Joint Operations: Typhoon Rising