на главную
об игре

Игра вдвоём

Люди помогите вчера с другом купили игру KL надеясь поиграть в двоём.
Взяли геймпад, а там какаято фигня чё то насчёт X-Box.(там перевод тупой не чё не понятно)
Возможно вообще поиграть вдвоём? Что бы как обычно - подсоединили и поиграли.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Пацаны...нахера вы поддерживаете пиратов??? Себе мозги е%ёте,и другим !!! Ждите лицензию и всё будет в ней хорошо...ИМХО

А патчей не существует для этого?

Заходишь в библиотеку, тыкаешь на игру, чуть дальше чем установить гемпад иконка тыкаешь её и глядишь) Это посути эмулятор гемпада как работает не совсем понимаю) Но работает даже в играх не поддерживающих гемпад) А уж тут точно сработает)

Не представляю что будет дальше. Steam и live за**али. А ведь некоторые игровые компании уже высказали желание сделать свой аналог стима :-(

Не представляю что будет дальше. Steam и live за**али. А ведь некоторые игровые компании уже высказали желание сделать свой аналог стима :-( Сейчас легче выучить английский и купить пиратку чем заморачиваться с лицензией на русском! Хотя... ведь разработчиков тоже можно понять - каждый ведь хочет зарабатывать на своем труде, а пираты лишают их этой возможности. Вот для того, чтоб получать свои деньги разработчики и издатели делают steam и live'ы !!! ...

--------------------------------
Меньше мата, пожалуйста!

edit by GaT

Парни, у меня уже давно контроллер Xbox 360 и кооп всё равно не работает)

Насколько я понял поиграть получиться только используя джойстик от XBox 360 переделанный под ПК.Майкрософт пи**ры!!!

Облом :(( А я так надеялся что можно и с обычным поиграть...

Also PLEASE dont talk about cracks on the official Forum for Eidos!! Ну вот так вот :) Самое разумное решение с официального форума игры, проще молчать :)

Тогда ждём лицензию и пишем получилось или нет.

Да я лучше пропью 3 сотки чем лицензию куплю

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kane and Lynch: Dead Men