Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
137
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Божественная игра! Прошел 3 раза и никак не наиграюсь. Кто не играл - тот лопух!
мне игра очень понравилась не отрывался несколько часов. < а в игре и есть несколько часов. Ребята, откройте глаза: что в этой игре божественного? Возможностей персонажа: 0, посредственная графа, сюжет: интересен поначалу, не раскрывается, ну аж никак, характеры персонажей: поначалу интересно, потом у них появляется какая-то левая мотивация по ходу игры и вся соль характеров как-то сходит на нет. концовки: одна хуже другой, жуткая линейность (это не модно нынче), тупой ИИ ( в вас по ходу игры хоть раз кто-то гранату кинул?), игра отвратительно лёгкая (во все шутеры играю на максимальной сложности), короткая, последний уровень с ездой на джипе свосем удручил - вспомните, каково было ездить за пулемётом на "трудном" в Африке в игре "Medal of Honor: Allied Assault" - вот это действительно интересно было. В "Кейне и Линче" поначалу понравилась физика и радовали модели оружия и выбитые мозги, взятые из "хитмана: бладмани", забавно было слушать оправдания Линча после налёта на банк, понравилась миссия после убийства босса японцев с токийской полицией - больше ничего примечательного я в этой игре не увидел
Офигенная игрушка, 10
Прошол давно еще, воспоминания только позитивные. Отличная игра, мне понравилась.
Вроде пока тока на Xbox ,но мало ли.
Да, к сожилению вышла на гробе 360, пс тут и не пахло, а её смело можно ожидать уже через максимум 8 дней
Питес, прикрой пока темку )
iso вышел!
Это радует...
Вышла игра, на торрентах уже везде. Так что качайте.
Жаль, что инет медленный(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Эээ, оказывается игра вышла вчера))) В этой теме делимся своими впечатлениями об игре...